Dead By Sunrise | SEclub.org
Dead By Sunrise
Все новые
Всего сообщений: 112
*
:samplistic)
21 сен 2009 в 13:38
Var-Hastra, ))) гонишь... :lol2:
*
Var-Hastra
21 сен 2009 в 20:13
Glof!sh, CBI тяжелее MS.и нех спорить
*
Glof!sh
ts 21 сен 2009 в 20:31
Var-Hastra, спорить я не собираюсь! я лишь высказал своё мнение! считаешь что CBI тяжелее, считай ради бога...
*
sashkovishe
21 сен 2009 в 22:14
Честер Беннингтон о будущем своего сольного проекта: "Мы будем выпускать столько альбомов, сколько физически сможем. Не думаю, что фанатам Dead By Sunrise стоит ожидать выхода новых пластинок каждые пару лет. Я же не собираюсь говорить своим ребятам из Linkin Park, мол, "ребят вы пока подождите, пока я ещё один сольник выпущу". Но я уверен, что проект не умрёт, выпускать новую музыку мы точно будем. Появление альбомов DBS мне представляется возможным каждые 5 лет или около того."
*
Glof!sh
ts 22 сен 2009 в 00:03
Согласно официальному немецкому сайту Dead By Sunrise песня "Inside Of Me" должна появиться сегодня в профиле банды на майспейс. Трек не особо длинный, всего 2:18. Тем не менее в ожидании .... ссылка скоро будет ;)
*
Magi2
22 сен 2009 в 07:30
А мы другова и не ожидали, удивил Честер
*
22 сен 2009 в 08:37
sashkovishe, seclub.org/forum/goto/8959863/ - ну нормально... раз в 5 лет - ништяк... зато вся сила будет вложена в LP :)
*
Glof!sh
ts 22 сен 2009 в 09:28
4 трек с альбома - Inside Of Me upwap.ru/564398
*
Glof!sh
ts 22 сен 2009 в 10:16
DEAD BY SUNRISE - INSIDE OF ME I feel my time is slipping away (Every minute gone by seems like a day) I’ll never get back the things I lost along the way What the hell is wrong with me? This isn’t who I’m supposed to be Whoa I feel more alone every day (Whoa) And just so far away (Whoa) I know something’s got to change (Whoa) Inside of me What is it that I’m running from? (My head is like a loaded gun) Every thought is trapped inside this web I’ve spun What the hell is wrong with me? This isn’t who I’m supposed to be Whoa I feel more alone every day (Whoa) And just so far away (Whoa) I know something’s got to change (Whoa) Inside of me Whoa I feel more alone every day (Whoa) And just so far away (Whoa) I know something’s got to change (Whoa) Inside of me Me
*
23 сен 2009 в 05:54
Glof!sh, чето ссылкО выше не пашет...
*
23 сен 2009 в 06:15
Glof!sh, качнул с другого сервака... песня нормул. :)
*
Glof!sh
ts 23 сен 2009 в 11:12
:samplistic), Как не пашет?! уже трое скачали...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024