anerm, seclub.org/forum/goto/4499659/ - где же это я себя праведником называл ?! Научись читать внимательно ! Теперь понятно как ты Библию "понимаешь" .
anerm, имелось в виду "молитвы праведников за нас " . Я забыл запятую поставить после слова "нас" . А ты уже такие ужасные выводы.. мог и догадаться . Видимо и по Библии ты только один вариант осмысления принимаешь во внимание ?!
PRES, ловко отмазался . По библии я так же точно отслеживаю мысль и на занятые обращаю внимание . Помнишь про выражение : казнить нельзя помиловать . Смотря где запятую поставишь , смысл получается абсолютно противоположный .
Любая религия это секта. Религия была создана для наилучшего управления людьми. Это обычное государственное зомбирование. Верить надо в себя и в собственные силы. Мы плоды эволюции. Ну у вас ребята и спор. Плюньте вы на это дело. Не о чем спорить. Я не верю в сказки, я верю в реальность. А все что касается религии это сказ!
Polvin, вера в себя - это тоже вера . Раньше было учение , а теперь теория дарвина . Неудивлюсь если скоро это назовут : бред дарвина Я предпочитаю видеть своих прородителей Адама и Еву . Кому как .
PRES, ограничен я лишь в религиозных фантазиях. Моисея просили молиться, когда он был жив, покажи пример молитв ему, когда он отошел к Господу, или кому то другому? О дожде Илия тоже в дни жизни молился. Саул попробовал позаниматься спиритизмом... Проклят всякий, вызывающий умерших...
Polvin, определение секты прочитайте для начала, с! Сам Дарвин был верующим человеком и отказался от своей ТЕОРИИ. Вся теория эволюции основывается на позиции "дайте мне немного времени и произойдет что угодно". У креацианистов есть более 300 весомых аргументов в пользу молодости земли, показывающих на возрас не более 10 тыс лет.
19 июл 2008 в 15:05