Свидетелей Иеговы я считаю сектой! У меня мама была втянута в это, очень трудно было её возвращать в реальность! Представляете, они каждую неделю собрания проводят, а если человеку было в этот момент плохо, и он не пришёл, они потом на него так дуются, как будто он ужасный грех свершил! Литературу свою всем подряд раздают. Когда я ходила на учёбы к одной из свидетелей, она спросила: "Ты будешь отмечать праздники, зная, что это грех?" Я сказала, что только день рождения! И она перестала со мной общаться и здороваться! Это помешанные люди. Но если им так живётся легче, это их дело
KaPiTaN_BlaD, seclub.org/forum/goto/4502460/ - если не ошибаюсь как аргумент в пользу шестоднева, как 144часового процесса он говорил, что солнце бог сотворил на следующий день иначе бы трава погибла?
2cekция, этого когда у нас был не говорил. Говорил про распадающееся магнитное поле земли, про количество космической пыли на Луне, количестве обломков метеоритов. Ноевом потопе, быстром образовании ископаемых. Мне больше всего его версия потопа понравилась как примерно за год разошлись материки, образовались горы, Тихий океан. Про рельеф океанского дна, наносы ила в устьях больших рек и т д
Kodex, ну у нас СИ на 1 брата нарвались, сами еле ноги унесли Он их послушал и о Духе Святом. Они ходят парами. Кто то поопытнее а кто то ученик. Та что помоложе заслушалась, а бабуля гримасу скорчила молодуху за руку и деру
KaPiTaN_BlaD, seclub.org/forum/goto/4503214/ - Значит СИ Святой дух не переносят, шарахаются как чёрт от ладана. А что будет, если святой водой окропить?
2cekция, ну про Михаила точно бред. Ну а насчет потопа, как семинар закончился, стояла тишина. Я тогда еще подумал, что если бы еще не покаялся, то точно на покаяние двинул бы. Без карты рельефа океанского дна сложно рассказывать.
19 июл 2008 в 20:29