Сектантство | SEclub.org
Сектантство
Все новые
Всего сообщений: 588
*
Нагасаки
ts 27 окт 2006 в 16:39
@markos@, а сколько этих поклонников весь мир насчитывает? И в каких странах мира? Информацией случайно не миссионеры поделились?
*
@markos@
27 окт 2006 в 16:54
Нагасаки.А че за миссионеры?:-/особо не вникал...
*
@markos@
27 окт 2006 в 18:56
Да и вот еще что.Как только предводителям наступают на хвост они сразу:я че?я ни че!я так...типа моя хата с краю ничего не знаю...:-)В частности Мегре ...тут читал его интервью.Не помню точно но типа:вы что?какая секта?вы о чем вообще?:-)я только книги написал...(кому интересно могу ссылку выложить)Воощем концов не найдешь то же самое с Гробовым.
*
Gorlum
27 окт 2006 в 19:00
pitoha, а что такое язычество тогда по твоему? В отношении твоего определения веры...
*
Нагасаки
ts 27 окт 2006 в 23:01
@markos@, без толковых словарей понятно, что несущие определённую миссию. В твоём случае пропагандисты секты.
*
pitoha
28 окт 2006 в 01:15
Gorlum, язычество в моем понимании - идолопоклонничество, бог один для всех, а не бог дождя, ветра и т.д. Любое вероисповедание которое основано на финансовой пирамиде, православный или другой священик не будет бегать за тобой и просить тебя купить книжку т.к. она святая и тебя исцелит. Служба, месса (не столь важно название) должна проходить в тишине, спокойствие, в гармонии где ты можешь спокойно помолиться, а не дискотека в стиле транс где поп всю дорогу орет ,,Аллелуя братья и сестры,,
*
@markos@
28 окт 2006 в 12:06
Нагасаки.Не знаю...мож я и поспешил с выводами...но лазая по их оф.сайту народ ищет единомышленников ото всюду.Здесь и ближнее зарубежье,С.Ш.А,израиль...не думаю что это дело рук мессионеров.:-(
28 окт 2006 в 12:07 / @markos@ (1)
*
Нагасаки
ts 28 окт 2006 в 17:37
@markos@, тогда достаточно миссионер-администратора. Кстати среди пользователей интернета очень много слабых людей, завладеть их внимание основная задача администратора. Работёнка не без грязи.
*
pitoha
29 окт 2006 в 06:58
Haгacakи, зато если подойти к этому корысто и без совести, то можно многое сделать. А тут представте что все это делается с глазу на глаз,. Каков может быть результат? Понимают это многие, но ведуться на это еще более большая численность.
*
AcHTUnG!!
5 ноя 2006 в 08:39
Сатанисты - по моему самая кровавая секта... И не одна, или просто антихристивоство:) вот у меня на руке выцарапан иглой перевернутый крест но из за того что мне ваще кресты нравятся но не обычные, перевернутый фашистский:)
*
Lyric
11 ноя 2006 в 01:19
В последнее время (да всё еще и сейчас) я живу так, что меня можно назвать сектантом, конкурирующим среди сектантов, решающим вопросы и т.д. То есть тем кто как тут написано игнорирует подобные форумы. Так вот, отнюдь. Хотя конечно вы здесь детский сад.
*
Gen Fireman
11 ноя 2006 в 07:51
Lyric, :malyw: :yy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025