Секс или что то большее... | SEclub.org
Секс или что то большее...
Все новые
Всего сообщений: 69
*
Marinesko
5 авг 2009 в 19:13
Я же понимаю. Оценка женщин для тебя-ВСЁ. Она заменяет самооценку постепенно :gy: И ради этого ты будешь отрицать очевидное до второго пришествия, крутить пальцем у виска в след умным людям под одобрительный хохот девок :rzhu:
*
svarnoj6r
5 авг 2009 в 19:30
Marinesko, da всё я понял , ты красиво описал очевидные вещи , не чего нового ты мне не открыл / НОВОГО/ , у тебя свой взгляд на вещи .. гг у меня свой . Кстати у виска крутить не красиво .. тебя что мама не учила этому , я не имею такой привычки
*
~HePaзYмнaя~
5 авг 2009 в 19:39
Мама его не учила :gy: Хочешь я тебя научу :gyy: Эх ты коша :gy: Привет кстати да давно не виделись :kot:
*
svarnoj6r
5 авг 2009 в 19:39
Marinesko, мой хаоший , гг на счёт женщин .. ты такой проницательней ))) , и такой .. такой смешной в своей проницательности . Я согласен с тем .. с кем согласен и эт не зависит от пола . А если у тебя мужская солидарность берёт верх над разумом то эт отнюдь не мой проблем.. если я считаю что твой пост юмарной .. я этого не скрываю . Гг в одном ты прав - девушек я люблю :)
*
Marinesko
5 авг 2009 в 19:44
Ну вот и поговорили ;)
*
~Foxx~
5 авг 2009 в 19:55
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8545015/ - Вы барышня быстро учитесь "наносить превентивный удар")))похвально, похвально
*
~Foxx~
5 авг 2009 в 19:59
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8547063/ - :pozhali:"танцуй пока молодой мальчик"©)))потом быт все съест
*
Marinesko
6 авг 2009 в 10:24
Чтож ты такой пессимист, лисёнок? :-D Или тоже как вон мой предыдущий оппонент, баааааальшой знаток жизни? :gy:
*
~Foxx~
6 авг 2009 в 18:16
Marinesko:gordo:оптемист я чувак.просто по ощущениям.сам понимаешь.хожу, смотрю на взрослых дядек.ты меня на тоже не бери:gy:тоже мне супкомандер.
*
Principial
6 авг 2009 в 19:32
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8545817/ - раскрыл суЧность жизни.Плюспять
*
Principial
6 авг 2009 в 19:38
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8547779/ - мне тоже нелегко иногда.И фиг ли?Лучше быть лохом и женской шестеркой (пардон,"дамским угодником" и жентельменом),а потом здесь вопить:"миня кинулиии!"?
*
svarnoj6r
6 авг 2009 в 23:20
Большой Воин ))) ,хочешь знать моё мнение ..? :) держи- я считаю что самодостаточный мужчина не будет просить высказать мнение на ту или иную свою / СВОЮ/ проблему посторонних дядей и тетей . Ему не нужно мнение чужих людей , он всё / ну почти , способен решить сам . :( вот такая картина маслом Большой Воин ))) PS не бойся почувствовать себя негром .. ты же ВОИН )))
6 авг 2009 в 23:23 / svarnoj6r (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025