Кричать или не кричать,вот в чем вопрос? | SEclub.org
Кричать или не кричать,вот в чем вопрос?
Все новые
Всего сообщений: 107
*
Salinii2
30 июл 2009 в 21:44
Сколько влезет кричи я живу в доме а не в квартире соседи на вряд ли услышат
*
leon s
30 июл 2009 в 23:57
Salinii2, а вдруг к тебе толпа гомиков зарвется, свяжет, и начнет тарабанить? Тож не услышат? :lol: Чето сомневаюсь
*
дeвcтвeниk22
31 июл 2009 в 07:45
А самое главное это любовь
*
3oлoтцe
31 июл 2009 в 14:13
B!G_BOSS_PS, нам приятно)) Если конечно возбуждена)
*
B!G_BOSS_PS
1 авг 2009 в 10:07
3oлoтцe ,ну ни скажи... бывает моя так возбуждена,что ее всю трясет с ног до головы... но если ее ра4ком поставить и не рассчитывать своих сил и намерений,то возбуждение вряд ли останетсяяя... останется если ей всовывать ну максимум на половину,тогда ей еще нравицо ) ) )
1 авг 2009 в 10:08 / B!G_BOSS_PS (1)
*
3oлoтцe
1 авг 2009 в 12:21
B!G_BOSS_PS, ну это то тоже от размера органа зависит))) Если большой то конечно будет больно Я например люблю сильно трахаться)
*
3oлoтцe
1 авг 2009 в 12:25
B!G_BOSS_PS, у моего средний член,и когда я возбуждена то мне ни как не больно,а если без возбуждения (бывало так начинали) то больно может стать
*
3oлoтцe
1 авг 2009 в 12:27
B!G_BOSS_PS, Влагалище, как и половой член, может быть "спокойным", то есть в расслабленном состоянии, и возбужденным. Если влагалище расслаблено, то его стенки сомкнуты и шейка матки находится ближе ко входу во влагалище. У возбужденной женщины шейка матки немного поднимается вверх и отодвигается глубже в брюшную полость, поэтому влагалище становится более длинным и широким. При этом влагалище в возбужденном состоянии, как и половой член, увеличивается в размерах; чем глубже влагалище в спокойном состоянии, тем оно шире в возбужденном. Стенки влагалища очень эластичны и могут растягиваться. В спокойном состоянии, растяжение стенок создает ощущение боли и дискомфорта, но при возбуждении растяжение стенок доставляет приятные ощущения.
*
Лёшa Caxaлин
1 авг 2009 в 17:28
Девчёнки стоните,кричите парней это реально заводит
*
WildKiska
ts 2 авг 2009 в 10:10
Спасибо всем :bis: Вопрос задавала не ради праздного любопытства,а чтобы вам,парни, самооценку не понижать.Когда секс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на первом уровне-стоны сами вырываются.А когда так,на троичку,я ж не буду в процессе объяснять что да как мне нравится.Лучше симулировать,а уж потом говорить,как мне бы хотелось попробывать.А так скажу ему в процессе-вдруг травма на всю жизнь)
*
Horseman
2 авг 2009 в 10:23
WildKiska, уверен,со мной бы ты кричала так,что стекла лопались.
*
Nobodylikeu
2 авг 2009 в 10:45
WildKiska, ога охать конечно надо, но только не орать. Была у меня одна особа которая орала очень уж громко, тоже отбивает желание.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025