Как испечь большие тонкие блины на всю сковородку? У меня получаются, но небольшие/средние и пышные)))все дело ведь в тесте да?что необходимо добавить?
~Fохх~,тонкие блины-мое коронное блюдо. Родителям на Масленицу по 100шт.жарила-с начинкой и без.. Я делаю тесто на сыворотке,т.к.на молоке не люблю. Мука,соль,сахар,2яйца на 700мл.и пару столовых ложек растит.масла прямо в тесто добавляю. Должна быть хорошая сковорода. Можно чугунную,как раньше. И хорошо раскали ее.
Прочла тему..оказывается всё вы умеете:-Dтолько притворяетесь что беспомощные на кухне..так же как,допустим,и я буду притворятся что ни в одном глазу не волоку в электричестве или в евро-ремонте:-D
mara 55, я энергетик а,тоже проводку не могу раскинуть:-):-):-) а,если серьёзно надо много вы4ислять и стены куро4ить,если хо4ешь сделать всё по 4елове4ески.
8 авг 2009 в 11:45