мне кажется что женщина-рыбак это такое же редкое явление как и мужчина, вяжущий носки или вышивающий крестиком. Хотя, не буду отрицать, что в каждом правиле есть исключения.
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/8607775/ - ну какая ж это рыбалка тогда? Ни пошуметь, ни выпить по-человечески не получиться, а потом тебе станет холодно, комары закусают...беда одним словом.
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8607806/ - так если ты из-за этого хочешь взять женщину на рыбалку, то надо остерегаться. Будешь пытаться ловить рыбу, а поймаешь триппер.
вообще мне кажется, что непринятие женщины на рыбалке это... как бы сказать, неправильно. Просятся - возьмите, но никаких поблажек. Перед рыбой в водоеме все равны. В следующий раз сами не захотят ехать. Но если захотят, значит действительно понравилось. И не надо шуму, типа выпить нельзя по-человечески. Не нравится? Спи, моя красавица!
Вот именно! Я так и говорила,а мне,что я начну ныть от скуки,отвлекать,а им со мной некогда носиться будет. А может действительно Вы ТАМ отдыхаете от нас? Морально восстанавливаетесь,так сказать:-D
Ledy-bi, не в бровь, а в глаз! Действительно бывает хочется побыть БЕЗ женщин. Да я думаю и вы свои девичники устраиваете преследуя примерно такие же цели.
11 авг 2009 в 21:28