Архив. FRPG "UW: Отражение" | SEclub.org
Архив. FRPG "UW: Отражение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 20
*
!llusionist
2 авг 2009 в 01:35
Я стал понемногу приходить в себя.Голова была как свинец,а ноги практически не чувстовались.С большим трудном я забрался в эту старую,уже практически ржавую машину
*
Caponie
ts 19 авг 2009 в 00:19
""Едим"" - сказал всем знакомый дед, или точней прохрипел, то запинаясь, то кашляя, при этом не прикрывая рот. Зона, мать её... Хотя это даже нормально. Тут нет никаких законов, да и тем более порядков. Обычно, "отмычек" тут не уважают, но все-таки бывали исключения. Машина гавкнула, слушаясь своего хозяина. Через пару секунд, герои уже ехали, не зная что их ждёт в переди. Конечно, лучше устаканиться, вступив в какую-нибудь группировку, тем самым обеспечив себе крышу над головой. Но и на вольных хлебах тоже ничего, во всяком случае не нужно делить хабар.
19 авг 2009 в 00:22 / Caponie (1)
*
Caponie
ts 19 авг 2009 в 00:27
А хабар скупают за большие деньги. Нет, если ты конечно приволок хвост темного волка торговцу, много он тебе денег не даст, но можно сплавить "учёным", живущем в бункере за лесом, возле самого барьера. Правда хрен кто туда сунется из новичков, если голова на месте. Кишат там мутанты, ох как кишат... Одному и без хорошой снаряги туда недойти. Можно конечно в обход, но это займет около недели. Да и не исключенно, что ты на пол пути не потратишь всё своё снаряжение и бое припасы.
19 авг 2009 в 00:29 / Caponie (1)
*
Caponie
ts 19 авг 2009 в 00:34
Машина ехала медленно, что бы не привлекать на себя внимание, да и то, ездой это назвать трудно. Клянусь, не более 5 км в час. Видно водитель опытный, не газует на полную, как бы поступил новичек в такой ситуации. А в фуре давольно-таки сильно укачивало, что и придавало рвоту с голово-кружением. Зато, выдался момент поближе познакомиться друг с другом (ход свободный).
19 авг 2009 в 00:36 / Caponie (1)
*
ForexPlayer
26 авг 2009 в 03:20
Лайм был настоящим мужиком и какая то тряска в машине никогда не заставит его блевануть. Ну, что мужики, будем знакомиться! Он по мужски сдержанно улыбнулся и протянул руку: Лайм Грин, очень суровый парень без чувства юмора.
*
!llusionist
10 сен 2009 в 17:18
Слова Лайма заставили меня улыбнуться.Не знаю почему,но это было смешно."Ронин...военный"-протянул я руку,обтянутую черной кожаной перчаткой,а после снова отклонился,осматривая 3-его новобранца
*
Crying!!V!!
23 сен 2009 в 17:20
"Мммммм…" - пробормотал я, зевая от скуки и рассказов деда, после чего улыбнулся и представился – "Я Владимир, музыкант. Не сильно приспособлен к боевым действиям, поэтому жду вашей помощи, ребята =))" - после чего я протянул руку и ждал их приветствия.
23 сен 2009 в 17:22 / Crying!!V!! (1)
*
Maksim
26 ноя 2009 в 07:34
закрыто за непосещаемостью мастера :temazakr: (претендент на удаление)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025