Crimsonland: Кровавая Резня (демо)... | SEclub.org
Crimsonland: Кровавая Резня (демо)...
Все новые
Всего сообщений: 22
*
SCORPIEN
31 июл 2009 в 10:43
Farkott, seclub.org/forum/goto/8495600/ - я с тобой вынужден согласится :druzhba:
*
Tourniqet
11 авг 2009 в 15:25
682530 в выживании !я устроил мега мясо!аха ха ха...
*
Tourniqet
11 авг 2009 в 15:26
777BUMER777, ипать...а я хотел похвастаться (
*
Tiko_daimon
9 сен 2009 в 09:17
Парни, а коды к этой игре есть? Кто знает, напишите! Игра демо версия, но купить можно за 60 рублей, отправляем сообщение из игры, игра просит подключения к инету для проверки покупки, если все хорошо, перезагрузаем и играем. Игра класс, есть на подобие что нить, напишите плиззз:-)
*
Noobhaker
9 сен 2009 в 09:31
Tiko_daimon, я ваще бесплатно качаю, но не распростроняю единственую игру не мог найсти о хера м.у.м.у, даже анмины хера не взломали, нельзя мне распростронять взломаные игры этого разраба они адрес где я живу знают, штраф не хочу, а ваще игра не очень.
*
Tiko_daimon
9 сен 2009 в 15:18
Ух парни, ну и мясо! Пока убил этих тварей на лям и две дольки, но надеюсь и до трех можно дотянуть. Чела можно отплачивать, кто не знает, в правом нижнем углу появляется имя, после того как замочишь немного тварей, на выбор есть четыре варианта, скорость, здоровье и все такое. Лучше всего брать ракетницу, или расыпную, или которая стреляет очередью, качаем любимоее оружие, и оно остается всегда, тоесть уже другого не появляется. Всем удачи! Создавшему респект! Всем хорошего мяса:-) забыл сказать, в кучу с тварями старайтесь за бонусами не лезть, дамочат в миг. А, они еще цепляться могут на спину:-)
*
Tiko_daimon
10 сен 2009 в 12:17
3334851очков 81уровень! У кого больше? Кому терпения хватит? Дальше 60 уровня начинается одно и тоже, улучшать ничего нельзя, эти твари в добавок плодятся, чтоб их убить надо раз 30 попасть, в общем надоело и я отдался им сам на мясо. Схрумкали сразу, за пол секунды:-) создавшему надо внести изменения, на улучшения чека, а то реально, стреляешь, а им по х..ру. А есть коды, кто знает, напишите:-)!
*
Laninimus
10 сен 2009 в 12:30
Играл на компе.там она реально крута.здесь же я не увидел того за что можно отдать 60 руб и снес игру
*
Kislorodcher
16 сен 2009 в 13:00
60р деньги не большие,а игра их стоит Мясо,мясо,мясо
*
Jugulator
6 ноя 2009 в 14:39
У меня не получается купить игру,приходит смс ,что недостаточно денег на счету,хотя баланс 90 рублей,а игра стоит 60,что делать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024