твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8505723/ - а я и есть атеист ! Вот как в советское время (22-30 годы)делали, убил 3 человек - расстрел , воруешь в больших размерах - расстрел и т.п . Вот и тюрьмы были не нужны
Seмён, а за одного-двух не расстреливали? Ток за трех? эт если сразу трех или в течении жизни? Лан, не обращай внимание, просто эт что-то новое для меня
Бoядзиc, seclub.org/forum/goto/8510825/ - за одного вроде давали 15 лет или тот же срок на строительстве ГЭС , ТЭС (долго люди там в живых не оставались . . .) . Короче прочитай 1 конституцию СССР , там все подробно расписано
Kos@k, нормальные христиане, изучают Библию и живут по заповедям Божьим. Еще есть адвентисты, лютеране, методисты, пятидесятники, харизматы и т.д. Это протестантские конфессии, а не секты, как внушают некоторым. Иисус говорил по плодам узнаете их... Не по традициям или названию.
Ну я 3 года ходила в баптистскую церковь,даже крестиась там.нормальные,очень духовные люди,всегда поддержат и помогут.и за это время никто с меня ничего не требовал,как некоторые думают-это выманивание денег типа.
ts 1 авг 2009 в 20:33