Чтоб в - не заходить. 2-х полей хватит. Ну а дальше,выбрать одну единствднную для себя схему, а слабые позиции,подкрепить за щет оренды хороших но дешевых играков, старше 30 лет, + с молодыми и перспективными,заключать долгосрочные контракты.
Я например, купил одного цз с рейтингом 32, за 0.45 млн, заключил 5-тилетний контракт с зарплатой 9 тый, через 4 вода вытренировал до рейтинга 52, и теперь в случае продл контракта з-п 125 000 мин. Правда через пол года продам его за 10 000 000
Писец,я на начале сезона в минусах-после выплаты спонсоров.:mat: Даж не знаю чё делать-видимо тупанул что базу построил и все здания-терь не знаю что с кризисом делать-никто не подскажет как деньги заработать? .Может билетам стоимость увеличить?Играю в прем"єре уже второй сезон-цены на билеты в лиге 15?
Мля-ето ж я на арендованых игроках играю...Зарплаты у игрочил по 30 тищ.:glaza: а система почему-то не даёт продать или сдать в оренду игрока -мол в команде и так минимальное кол.игроков-ну ничё надеюсь на свою молодёжь...
10 авг 2009 в 20:48