Гyлa, seclub.org/forum/goto/8664667/ - во первых, есть оф-сайт, там вернут лицензии. во вторых, как уже сказали, выходить нужно через пункт в меню "выход", если ты всё внимательно читал, то должен знать что при закрытии приложения стрелкой или красной кнопкой возможна потеря данных. если игра как раз чтото грузит в и-нэт и выйти(не стандартно) не дожидаясь конца загрузки то данные теряются практически у 100%...
Я не помню кто спрашивал..вот ответ..Начал я играть за арсенал-играл гдето до 2030 при этом не где не разу не проиграв..потом чтото надоело менял клубы... Щас играю за барселону и уже 2055год и при этом финансы 5000000"Не проиграв не разу кубки..
Сейчас купил вторую лицензию,и оказалось,что за подкуп судей все равно нужно платить деньги. Вопрос - если я ее куплю,я всегда смогу подкупать судей,или нет?
Блин,меня эта игра уже клинет. Нереально чет она сложная,даже желания нет в ней сидеть. Ну все делаю правильно,покупаю только молодых,они уже все под 40 рейтинга,некоторые даже под 45. Стараюсь не лазить в минуты,ничего лишнего не строю. И хер попадешь из КФК в первую лигу. Дайте какие нибудь советы,какие построения лучше,ну так далее...Мне уже жалко становится за деньги,на 2 лицензии
18 авг 2009 в 18:55