Вот если бы зделали эту игру с обзорами матчей!ЭТА ИГРА БЫЛА БЫ ПРОСТО МЕГА СУПЕР ПУПЕР ИГРОЙ!лично для меня небыло бы лучше этой игры!ну а пока ана уступает некоторым!эт мае мнение!:-)
asbestovec, ну не всеж такие умные как ты. Я сам давно в ломаную играю. Оно мне самому нафиг не надо писать эту хрень. Я коменты читал как да чё. Ну я подкинул инфу. Кто не знает. Я этих разработчиков.... С какого я должен деньги за лицензию платить. Мне и без неё нормально.
Самая BEST расстановка это у ФК Русичи сначала игры: ЦЗ, ЦЗ, ЦЗ, ЦП, ЦП, AП, ЛП, ЛН, ЦН, ЦН - направление: левый фланг; тактика: удары сходу; низко; низко. Я с этой тактикой выйграл кф к со стартовым составом в первом же сезоне
Saviol@, Спасибо братан игру скачал неделю назад а денег мало осталось на лицензию не хватало решил на форуме посмотреть а тут твоя ссылка я скачал теперь за милан начал играть. Большое тебе спасибо братан выручил!!!
Saviol@, кaчaeм кряк. нaчинaeм новую игру. взлaмывaeм игру. зaходим в крякe нa мр94, тaм пeрвый бaйт зaмeняeм нa Р0 (Английскaя п, и ноль), сохрaняeм. зaходим в игру. и видим, что у нaс хрeн знaeт сколько бaблa.
25 фев 2010 в 19:02