Ну что ж... Отдал 30 грн за лицензию, но зато теперь играю спокойно. Могу играть и Ман. Юн. Но не буду, т.к. мой клуб Днепр! Да... Возможно лигу чемпионов и уефа мне не выграть, зато в чемпионате украины у меня дела обстоят хорошо! Единственные клубы, которые меня выграют это Шахтер и Динамо (которое я только обыграл)...
Вообще я думал, что будет дешевле. 2 у.е. По моим догадкам 10 грн, а сняло 30 :(. Это еще мне повезло, у моего друга сняли вааще 50 грн, геаргеймс каждую игру демо, даа графика в арт оф вар супер, но демо (конечно есть и взломанная) они как будто специально создают демо, шоб их взламывали! У них что? Проблемы с финансами, по графике игр так не скажешь!
Прикинте! У меня друг че то "подкоректировал" в Кряке и у него бюджет теперь 168.884.902.742.118 ? !!! Сам видел! Незнаете что он там "подкоректировал"?
Понять ниче не могу,играю в карьеру,отыгрываю полсезона,меня выгоняют,хотя как сказано в целях,я так и делаю,а денег в два раза больше чем первоначально,подкупаю судей и проигрываю,че за хрень?кто-нибудь подскажите
Nеzum, незнаю, помойму у меня только до 2011 дошло, и выкинули, но тебе же еще предлагаются и престижные клубы. Смотри, карьера режим, где ты начинаешь с любой командой среднего уровня, и потом тебя берут в Ман. Ю. Например, или в Нефтяник, взависимости от твоего мастерства, ты не можешь больше... 5 лет засиживатся в своем любимом клубе, для этого есть режим п. игра.
DJ gamerr, так мне еще ни разу клуб лучше не попадался,блин:(до первого трансферного окна и говорят,что неудовлетворены игрой или задолженность,хотя занимаю место 3-4,а денег в 2 раза больше чем дают вначале:(
3 сен 2010 в 16:25