В игре имеется 3 лицензии. 1 это лицензия ,,А,,. 2 это лицензия ,,pro,, и 3 это подкуп судей . Незнаю как Вы, а я покупал лицензии через гиар-баксы, так намного проще, да и ещё остаются баксы что Бы на игру хватило. А пополнять счет в игре полюбому придется
У меня личензия про: 1) большой минус в игре это расстановка, все делать самому, оч нужно 2)играю спартаком нч из около 15 матчей выграл тока одну...(((почему так, пробую все по разному а проигрываю(что делать
kolyan24O2, за 140р-160р . . . . в общем на мегафоне,2 лицензии) хотя мне одну лицензию подарили на халяву. ОБО ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ СВЯЗАННЫХ С ОТПРАВКОЙ СМС ПРОСЬБА СООБЩАТЬ НА ФОРУМ игры , где вам точно помогут! wap.gear-games.com
фaн ЦCKA, развивай тренировочные школы ! найми тренеров, вратарей и полевых . Следи за физ подготовкой своих игроков!! и еше один совет лучше сыграть 3 цп , 1лп , 2пп. . . на полузащиту пустить двух центральных, и на атаку двух центральных нападающих . . . тактику ставить на контр атаках , по центу! пресинг высокий!
29 июл 2009 в 22:46