А вот и я. Хе-хе смотрю люди некоторые поизвинялись...Мда. Для тех, кто хочет вступить в команду, писать или в Sebox, либо на мыло rxn@rxnsoft.ru. Либо в ICQ.
DegZ, постараемся. И прошу не вынуждать чтоб я начинал материться! У меня есть опыт в написании софта, и уважение пользователей и я этим хвастаюсь. А ничем либо другим!
Очень обрадовался когда увидел в описании, что это журнал, НАКОНЕЦ-ТО, о чем то кроме игр. Идея журнала хороша! Но к сожалению большую часть журнала все-таки занимает информация об играх. Хотелось бы по больше новостей (все новости прочитал за пол часа), полного обзора (а не просто описания функций) нового софта, а не популярного и уже всеми изученного, какой-нибудь интересной информации, а не основной, которую должен знать каждый. Все-таки журнал читают не новички в этом мире. Еще хотелось бы графической оболочки в журнале. Так же в тексте встречаются квадратики и в некоторых словах пропускаются буквы. Это конечно не мешает чтению, но порядок не помешал бы. Ага, и не надо конкурировать с другими журналами об играх, как тут пишут другие, сделайте уже что-нибудь новое.
St-Dimka да должен знать каждый но поверь далеко не все знают азы скажем так...можно было бы вообще сделать два раздела для софта в журнале один для чайников второй для "бывалых". да и за 3 дня действительно сложно написать что то очень интересное.
я сам не знал что всего три дня думал больше...но у редактора серце слабое вот он и решил по быстрей все сделать а то вдруг бы не до тянул до выпуска первого номера
29 июл 2009 в 10:52