Отмаза от секса | SEclub.org
Отмаза от секса
Все новые
Всего сообщений: 242
*
Эквилибриум
2 апр 2007 в 22:16
Ну в общем,точку зрения мужского пола я понял.Если девушка говорит НЕ ХОЧУ,нужно немедленно поцеловать ей пятку за столь божественный ответ,и с благоговением и трепетом ждать ее согласия,пусть даже всю жизнь.
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2007 в 00:18
Эkвилибpиyм, ну ты отжог :lol:
*
M@dC@t
3 апр 2007 в 00:34
Эkвилибpиyм, нет слова не хочу есть, НАДО :-D (шутка). Всякому нехочу, есть предел, захочешь и всю жизнь терпеть будешь!
*
Эквилибриум
3 апр 2007 в 07:45
Ах да,еще забыл сказать,если она спит попутно со всеми подряд.кроме тебя,то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УПРЕКАТЬ ЕЕ В ЭТОМ.Ну вроде бы все.Дежа ВЮ,а что?я просто обобщил все,что тут говорили.
*
Chelsky
3 апр 2007 в 08:54
Эkвилибpиyм, нет, если девушка говорит не хочу надо сказать ей, что будешь получать ЭТО от других девушек :)
*
Бaxyc
3 апр 2007 в 10:52
Chelsky, если девушка дала пятерым, а шестому отказала, то это уже не всем подряд, а шлюхами девушек действительно называют в основном те, кто ими не пользовался, или те, кого уже бросили. А если девушка говорит "я тебя люблю, но спать с тобой не буду", значит она не имеет права претендовать на верность со стороны парня.
*
Бaxyc
3 апр 2007 в 10:56
Эkвилибpиyм, нужно поцеловать её в пятку за столь божественный ответ, а потом купить бутылку хорошего вина и коробку конфет и сходить к девушке с менее божественными взглядами на жизнь и целовать её куда угодно, кроме пятки.
*
Эквилибриум
3 апр 2007 в 21:07
Бахус,ты,парень,прямо сам себе противоречишь.ты уж определись
*
Бaxyc
3 апр 2007 в 21:11
Эkвилибpиyм, не понял, где это я себе противоречу???
*
M@dC@t
3 апр 2007 в 23:49
Бaxyc, зачем тогда девушка #1 нужна?
*
Бaxyc
4 апр 2007 в 10:09
M@dC@t, во-первых для души, во-вторых она тоже созреет и тогда не нужна будет девушка #2. Когда девушка говорит нет, нужно разобраться, это в смысле "пошёл вон" или "не сегодня".
*
Эквилибриум
4 апр 2007 в 13:24
Бахус,а если не ПОШЕЛ ВОН,но и не НЕ СЕГОДНЯ,а четко говорят ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ (после свадьбы)то как поступить,а?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025