Отмаза от секса | SEclub.org
Отмаза от секса
Все новые
Всего сообщений: 242
*
Chelsky
4 апр 2007 в 13:26
Эkвилибpиyм, прийти к ней через 7 лет и жениться на ней. Если ты конечно хочешь
*
Бaxyc
4 апр 2007 в 19:49
Эkвилибpиyм, через 7 лет после свадьбы это конечно тяжелый случай ))) . Думаю, это вполне можно приравнять к пошёл вон. Если девушка решила тебе ещё 7 лет не давать, значит ей плевать на твоё здоровье.
*
M@dC@t
5 апр 2007 в 00:40
Эkвилибpиyм, яйца взорвутся :-D. А без них ты ей будешь не нужен.
*
Эквилибриум
5 апр 2007 в 13:38
ну так подскажите,люди,что делать-то?А то рассуждений много,а советов нет.Ну если я буду удовлетворять себя с другими,то это уже будет изменой,и на мою девушку мне можно тогда не рассчитывать
*
Chelsky
5 апр 2007 в 13:51
Эkвилибpиyм, нет. Это не будет изменой. На девушку можешь смело рассчитывать
*
Jovanna
5 апр 2007 в 13:59
Эkвилибpиyм, а я думаю,если девушка тебя любит,то ей семь лет не выдержать,раньше захочется:) А пока наверно маленькая ещё:)
*
M@dC@t
5 апр 2007 в 19:51
Джoвaннa, очень даже может быть. Эквилибриум, так не надо же ей говорить, что удовлетворяешь себя с другими :-).
*
Эквилибриум
5 апр 2007 в 19:53
Джованна,так она вроде говорит,что и щас ХОЧЕТ,но будет лучше после свадьбы,типа нас никто трогать не будет и прочее бла-бла-бла.Просто даже если это и раньше случится,то она потом будет говорить,что типа ВОТ,ЛУЧШЕ БЫ МЫ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ и т.д. может мне с ней поговорить?
*
RibaOO7
14 ноя 2007 в 15:11
Я вам конечно не советую придумывать отмазу от секса.Если конечно это не из за возраста.Но если вы будете придумывать и отказываться то ваша любимая половинка вас или бросит или изменит вам.Ведь в сексе ничего преступного нет!
*
Unrepo
1 апр 2008 в 01:59
RibaOO7, полностью с тобой солидарен. А если начала мазаться то надо кидать не раздумывая
*
M@ЛЫSHKA
3 апр 2008 в 13:09
Вообще если так рассуждать от секса отмазаться ну типа голова болит нельзя потому что оргазм оч часто излечивает головную боль так что не пользуйся таким способом отмазы тебе не поверят.
*
Emof
3 апр 2008 в 16:31
Скажите своему партнеру че болейте СПИДом он точно к вам не подойдет и не будет предлагать :-D
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025