Эkвилибpиyм, через 7 лет после свадьбы это конечно тяжелый случай . Думаю, это вполне можно приравнять к пошёл вон. Если девушка решила тебе ещё 7 лет не давать, значит ей плевать на твоё здоровье.
ну так подскажите,люди,что делать-то?А то рассуждений много,а советов нет.Ну если я буду удовлетворять себя с другими,то это уже будет изменой,и на мою девушку мне можно тогда не рассчитывать
Джованна,так она вроде говорит,что и щас ХОЧЕТ,но будет лучше после свадьбы,типа нас никто трогать не будет и прочее бла-бла-бла.Просто даже если это и раньше случится,то она потом будет говорить,что типа ВОТ,ЛУЧШЕ БЫ МЫ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ и т.д. может мне с ней поговорить?
Я вам конечно не советую придумывать отмазу от секса.Если конечно это не из за возраста.Но если вы будете придумывать и отказываться то ваша любимая половинка вас или бросит или изменит вам.Ведь в сексе ничего преступного нет!
Вообще если так рассуждать от секса отмазаться ну типа голова болит нельзя потому что оргазм оч часто излечивает головную боль так что не пользуйся таким способом отмазы тебе не поверят.
4 апр 2007 в 13:26