Отмаза от секса | SEclub.org
Отмаза от секса
Все новые
Всего сообщений: 242
*
BaDGuY
3 сен 2008 в 11:54
mafia-9O, seclub.org/forum/goto/4872318/ - ты думаешь если мы будем изменять то заразу не подцепим? Бред какой то несешь. Если любишь то можешь и потерпеть, девушки это не станки для секса а люди такие же как и мы. Если не хочет значит есть на то причины.
*
NeWeDim4ik
3 сен 2008 в 15:58
:BDA, тем что рано ей еще ;) У нас сейчас в россии за одну малолетку дают две пятилетки ;)
*
BDA
8 янв 2009 в 19:27
Вообще, можно сказать; на работе устала, спать очень хочу, аж с ног валюсь. А вообще лучше прямо сказать; я сегодня очень злая, меня на работе достали, извини, дорогой, но я сегодня не хочу секса. Давай как нибудь сам. Только девушки! Не удивляйтесь, если после подобной отмазы любимый наденет брюки и уйдет налево.
*
ОсоЗнающаЯ
8 янв 2009 в 20:54
:BDA, ежели после такого монолога "любимый" пойдет налево, то нах такого любимого! Пшел бы он вон!
*
BDA
8 янв 2009 в 21:08
ДEЖA BЮ, ну не знаю, возможно ты права. Но я скорей всего был бы не на твоей стороне...
*
ОсоЗнающаЯ
8 янв 2009 в 21:20
:BDA, эт дело ваше. Лично я, ежели бы любимый устал или был бы болен, не пошла бы налево. А поухаживала бы или уложила бы спать в мягкую, чистую постель :spit:
*
Бpykca
8 янв 2009 в 21:59
ДEЖA BЮ, полностью согласна!У всех бывают тяжелые дни,надо к любимым относиться с пониманием.
*
ОсоЗнающаЯ
8 янв 2009 в 22:04
Бpykca, однозначно! Любимые же не кусок мяса, а человек, родной между прочим, ради которого мона и о себе подумать не в первую очередь ради разнообразия.
*
Бpykca
8 янв 2009 в 22:11
ДEЖA BЮ, в принципе,в ситуации,описанной выше,нормальный любящий мужчина и намекать бы на секс не стал,зная,что девушка устала или приболела.А подобные ультиматумы ставить... Я даже не нахожу,что сказать.Это даже не свинство.Это хуже.
*
ОсоЗнающаЯ
8 янв 2009 в 22:42
Бpykca, однозначно! Любящий мужчина чувствует свою женщину и таких вопросов не возникает.
*
BDA
9 янв 2009 в 08:15
Ладно, ладно! Напали тут!:) я её не говорил что надо ставить ультиматум или ещё что. И я полностью согласен с тем что надо поухаживать, положить спать и т.д. Но потом я не исключаю что пойду по своим делам. :seks:
*
ОсоЗнающаЯ
9 янв 2009 в 10:03
:BDA, значит ты никогда не любил... Все еще впереди))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025