Отмаза от секса | SEclub.org
Отмаза от секса
Все новые
Всего сообщений: 242
*
Эквилибриум
28 мар 2007 в 10:36
M@dC@t, ДА?а что ты скажешь на то,что я встречаюсь с девушкой год,она мне клянется в вечной любви,и явно живет только мной,но она хочет ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.и как по твоему,если эта свадьба не состоится,а она даст какому нибудь идиоту только потому что уже не может терпеть,а мне,любимому человеку, не дала из-за каких то там принципов,это нормально?
*
Эквилибриум
28 мар 2007 в 10:37
Xokan, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
*
Эквилибриум
28 мар 2007 в 10:41
antONomy, ты почитай там выше мой пост.НУ ДА,надо ее понимать,наверно до свадьбы у нее будут всегда причины,голова болит,или она голодна,или спать хочет.ТАК ПО-ТВОЕМУ?просто меня бесит что мы делаем для ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ ВСЕ,а они для ЛЮБИМЫХ ПАРНЕЙ не делают ничего.Я понимаю,ладно там первому встречному дать-это бред.НО,любимому человеку,товарищи...
*
Chelsky
28 мар 2007 в 12:37
Эkвилибpиyм, >>я встречаюсь с девушкой год,она мне клянется в вечной любви,и явно живет только мной,но она хочет ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.
Ну это реальный же развод. Ты что, не видишь? Она тебя на настойчивость проверяет. Если она тебя по-настоящему любит, то должна хотеть тебя. А слова девушек... Это всего лишь слова. Сказать она всё что угодно может
*
accent
28 мар 2007 в 12:46
Эkвилибpиyм, значит так любит :gy: раз недаёт
*
Chelsky
28 мар 2007 в 12:57
accent, вот-вот. Золотые слова. Не факт, что и после свадьбы даст :lol:
*
M@dC@t
28 мар 2007 в 13:01
Эkвилибpиyм, наверное не верит она тебе, расчетливая слишком. Найди лучше "любовницу" и жди свадьбы, если конечно оно тебе надо. А то тяжко нибось.
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2007 в 13:01
Эkвилибpиyм, а может не даст никакому идиоту? Может действительно только после свадьбы. Даже если у вас ничего не состоится, то следующий может быть поставлен ею в те же условия. Ну в конце концов раньше это вообще НОРМА была. И сейчас встречается. Вас не поймешь, дает - шалава, невинность блюдет - тоже плохо.
*
accent
28 мар 2007 в 13:17
ДEЖA BЮ, дело даже в не ДАСТ-НЕДАСТ дело в отношениях, в доверии ! если доверяет то уж доверяй во всём. а што это за "двойные стандарты" а ? да и глупо это будет полгода недавать он "на стороне найдет" одноразовую попользуется и досвидос, а девченка его и неузнает. глупо всё это и связано какразтоки с комплексами самой девушки этой
*
accent
28 мар 2007 в 13:25
ладно ещё месяц два. это нормально будет выглядеть ,но когда полгода и более то тут вопрос в другом. в психологии этой девачки. чего она добиваецца этим?чего боицца? жизнь гораздо суровей, она че думает если парень проидёт эту проверку то он идеален? ха! наивный бред! скорей всего девушка неопытная ещё... вот и строит из себя. ЗЫ: "Знал бы где упадёш -соломки бы подстелил" и из нового "Страхуй-нестрахуй, всёравно получиш х@й" :lol:
28 мар 2007 в 13:27 / accent (1)
*
diva@@
28 мар 2007 в 15:12
А я считаю, что это настоящая глупость! А вдруг этот парень, которому она себя хранит, окажется полный нуль в постели! Как ни крути, любовь любовью, а когда в постели все плохо, ни будет у них счастья! Да и неужели сама то не хочет! Че то у нее дурное на уме! Бывают такие прилипалы, лишь бы женить на себе кого нибудь! Гг!на самой поди уже пробы ставить негде, а строит из себя такую невинность!
*
Эквилибриум
28 мар 2007 в 22:02
Chelsky, Я не могу сказать что это развод,потому что она мотивирует свой отказ тем,что ей будет обидно,грубо говоря,что девственность она потеряет,а ребенка не получит,потому что в нашем возрасте он совсем ни к чему.ЧТО НА ЭТО СКАЖЕШЬ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025