Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс | SEclub.org
Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 234
*
DoctorBit
4 дек 2009 в 15:47
Азут мне не особо доверял - это было видно по его поведению, по лишней раздраженности, но мне сейчас было всё равно. Глянув на чужого слугу, я презрительно фыркнул и рявкнул ему, чтобы поторопился с одеждой и едой, так как мне не очень хотелось шататься здесь голодным и нагим. Местечко здесь было то ещё, но определенное уважение у меня конечно вызывало. На девушку я внимания не обратил, даже не глянул в её сторону, так как считал, что свой "долг" перед ней выполнил, а дальше пускай сама выживает
*
ForexPlayer
ts 6 дек 2009 в 02:05
KoSha Craft, старик долго изучал плетение, но так и не смог обнаружить ни Мистру, ни Огму. Всё-таки они считаются одними из могущественнейших богов и сил и ума у них точно хватит, чтобы скрыть свое местоположение. А тем временем его новым союзникам уже принесли еду и одежду. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 6 дек 2009 в 02:10
Doctor_bit, Спустя некоторое время перед Маларом появилась и еда: аппетитно пожаренные бараньи ножки с овощным гарниром, и одежда. Девушка не дожидаясь особого приглашения бойко начала кушать, время от времени странно поглядывая на оборотня. Со стороны складывалось такое впечатление, будто она хочет что-то спросить у него или поговорить наедине.
*
KoSha Craft
6 дек 2009 в 06:30
ForexPlayer, не найдя каких либо следов своей начальницы, мне оставалось только развести руками... Хотя, стоп! "Вивиус, в этом городе есть храм Мистры?" - спросил Азут. Если же его вовсе нет в городе, то оставалось только пройтись пешком по городу и искать, искать и искать богов ... чтобы восстановить баланс Плетения.
*
DoctorBit
6 дек 2009 в 09:22
Как ни в чём не бывало я накинул на себя предложенные одеяния и принялся есть, не особо озаботившись о манерах. Наевшись вдоволь, верней просто съев всё что мог только съесть, я пристально огляделся вокруг, стараясь заметить в обстановке что-нибудь необычное и странное, затем попробовал прочувствовать всё окружающее пространство на магию или ментальные силы, ну и после этого, наконец, глянул на девушку и бесцеремонно задал вопрос: "Чего смотришь? Что тебе надо?"
*
ForexPlayer
ts 6 дек 2009 в 16:58
Doctor_bit, Всё окружающее пространство настолько было пропитано магией и ментальными следами, что казалось даже воздух здесь дрожит от напряжения и силы. Малар не мог понять, что именно это за чары и мысленные послания, но волчье чутье ясно подсказывало, что пока что они не угрожают оборотню. Девушка перестала кушать и пристально посмотрела на оборотня: "я хочу следовать за тобой, о Повелитель оборотней, но объясни мне смертной в чем твоя цель в этом бренном мире?" Тем временем Вивиус вышел с Азутом из комнаты. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
DoctorBit
6 дек 2009 в 18:34
Это было уже наглостью! На речь девушки я с пренебреженьем ответил: "Какая ещё цель? У меня есть лишь мечта - вернуться в своё бессмертное обличье. А насчет того, чтобы ты за мной следовала - я ещё подумаю" На этом разговор закончился, так как теперь я решил найти себе местечко для сна, желательно сухое и без клопов
*
ForexPlayer
ts 28 янв 2010 в 22:46
Doctor_bit, нe обращая ни на кого внимания Малар нагло завалился спать в этих же покоях на ложе у стены. Лориана тоже было попыталась уснуть рядом с этим прекрасно атлетично сложенным юношей, но его богатырский храп так будоражил стены и воздух вокруг, что после десятого вздрагивания, она решила оставить это дело.
*
ForexPlayer
ts 28 янв 2010 в 22:50
Прошло полтора часа. Оборотень проснулся, оказывается Богам, да еще и с звериной сущностью внутри требуется намного меньше времени для восстановления сил чем обычному человеку. Девушка в молчаливой позе, задумчиво подперев подбородок рукой и согнув ногу, сидела на подоконнике окна. Неподалеку на столе ароматно дымились свиные отбивные и пестрели прочие явства. ХОД СВОБОДНЫЙ.
28 янв 2010 в 22:53 / ForexPlayer (1)
*
ForexPlayer
ts 28 янв 2010 в 23:24
Холодное утро Беззимья
Чуть больше часа назад, когда с небосвода Фаэруна скрылась Луна, в Беззимье стало на двух путников больше. Из покрова невидимости вышли две девушки в плащах и продолжили идти к своей цели.
Мирана сняла с себя капюшон, длинные волосы заструились синей волной, сверкая темным нептуновым светом на плечах эльфийки. "Вот он" - прошептала она маленькой пятнадцатилетней девчушке рядом и указала в сторону храма. Неподалеку от них возвышался многооконный старинный храм Огмы, покровителя знаний. На массивных деревянных воротах, обитых красным железом явно вырисовывался чистый белый свиток - символ Огмы, а чуть выше над дверьми надпись - Знания есть Свет, тянитесь к ним и тогда вы выйдете из этой тьмы. Селун, та самая девочка-подросток, едва заметно грустно улыбнулась и тихонько произнесла: "Пойдем"
28 янв 2010 в 23:26 / ForexPlayer (1)
*
DoctorBit
29 янв 2010 в 05:36
"Охо-хо-хо!" вырвалось у меня, в то время как я сладко потягивался. Сон был настолько блаженным, настолько восстанавливающим и быстрым, что настроение у меня значительно поднялось и я резво подскочил к столу. Насколько мне было понятно, еду уже подложили новую, ибо ту я всю, ну или почти всю съел... Девушка всё так же молча сидела в стороне, вызывая у меня ощущение отторжености, но в принципе мне было на неё наплевать, а потому я вновь принялся подкрепляться
*
ForexPlayer
ts 29 янв 2010 в 14:07
KoSha Craft. На улице ласково улыбалось солнце, освещая город прохладными лучами августа. На улице уже чувствовалось золотое дуновение осени, еще совсем несколько дней и она вот вот заберет эстафету у лета. Из богато украшенного многокупольного храма одобренных медленно вышли два белобородых старца. Охранники у входа, уже наученные горьким предыдущим опытом, испуганно быстро отошли в сторону, уступая дорогу магам, и вежливо поклонились им. Нe обращая на них внимания, старцы спокойно и казалось бы в молчании для всех простых смертных пошли дальше, хотя в этот момент они безустали обсуждали Беззимье и сложившуюся кризисную ситуацию в мире.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025