"Ах черт! Твою м@ть!" заорал я, когда почувствовал боль... Боль от сломанного пальца, между прочим, можно назвать одной из самых шоковых... Ну а веселящаяся девушка совсем вывела меня из себя своим хохотом. Собравшись с мыслями, вправляю сломанную часть тела и гордо встаю на ноги, превозмогая боль. "Это ты зря..." произнес я Лориане и, резко подняв руку с перстнем, нанес в её направление леденящий удар, который любое живое существо замораживает вмиг... Ну а так же, для уверенности, швырнул в неё первым попавшимся стулом
Doctor_bit, глаза девушки широко раскрылись от удивления, она увидела как вокруг браслета оборотня быстро стягивается воздух, образуя снежно-голубую стрелу. Отточенные годами рефлексы охотницы нe подкачали и в этот раз, девушка быстро метнулась в сторону. Ледяная стрела лишь слегка обожгла холодом плечо, стена за тем местом, где стояла девушка, тут же покрылась льдом. Летящий следом стул охотница с легкостью отбила ударом ноги. "Да... Ты и в правду самый тупой Бог" - прошипела Лориана, вытаскивая кинжал для боя. По ее лицу нe было заметно, что она боится оборотня, оно светилось решимостью. ХОД СВОБОДНЫЙ.
KoSha Craft, на создание чар для телепортации Азуту потребовалось некоторое время. Вивиус мысленно утвердительно ответил своему повелителю, одновременно с этой мыслью из храма одобренных пришло донесение о недавнем подозрительном разговоре между девушкой и Маларом и затевающейся драке. Так же спрашивалось о том, что делать с этими гостями, стоит ли остановить их драку или оставить всё как есть? Внезапно за спиной Верховной жрицы начало расти смутное черное пятно с ядовито-зеленым свечением по краям, женщина почувствовала чужие чары в храме и с тревогой повернувшись, прошептала "О всемогущая Мистра, что это?" Судя по виду плетения маги поняли, что это чей-то портал. Через несколько секунд дыра выросла до размеров трех человек в высоту и из нее уже начала высовываться чья-то отвратительно красно-черная морда, но увидеть большего старцам нe удалось, так как их тут же перенесло в приёмный зал храма одобренных. ХОД СВОБОДНЫЙ.
ForexPlayer, "Конечно вмешаться! Немедленно разнять! Бог оборотней мне крайне нужен. Живым!" - мысленно ответил старец на послание из храма. "Что это было за х.ня?" - подумал Азут относительно происшедшего в храме Мистры. Потом мысленно махнув рукой, решил, что если это на нашу душу, то еще встретимся, наверное. Оказавшись в приемной храма, старик опрометью бросился в комнату, где находилась парочка и, ворвавшись, разметал воздухом противников и гневно произнес: "И что это тут происходит?"
Воздушный удар - что пощечина... "А хрен с ним..." подумал я, сбросил одежды и тут же начал перевоплощение, дабы растерзать столь наглую девченку, и поражаясь, как это бог мог так по-детски промазать, да и бросок стула мог отбить разве что крепкий щит, а то и два, так что её нога по-хорошему должна была как минимум превратиться в мешок переломанных костей, но чтож, видимо на то воля случая... Азуту же я послал мысленное "Не мешай, эта суч*а пожелала божественного причастия, а лучше помоги, если хочешь конечно"
KoSha Craft, ДокторБит. Силы воздушной стихии хватило лишь на то, чтобы отстранить противников немного друг от друга, но нe сбить с ног. Малар быстро скинул одежду и начал превращаться в волка. Лориана, зная, что у нее в запасе есть еще пара секунд до его полного обращения в зверя, нe теряя времени, метнула кинжал в оборотня. Внезапно за спиной Азута кто-то резко хлопнул в ладони, и между девушкой и оборотнем стремительно выросла стеклянная стена, заранее приготовленное заклинание еще одного служителя храма, присматривавшего за гостями. Кинжал со звоном стукнулся о магическое стекло и упал на пол. Тем временем Малар полностью превратился в волка, и лишь лежащая рядом одежда говорила, о том, что он недавно был в человеческой форме.
"Насчет волка ясно, он нужен вам для достижения ваших целей, хоть у него и напрочь отсутствуют мозги, а что будем делать с девушкой?" - отправил вопросительную мыслеформу Вивиус Азуту. За спиной девушки по-прежнему сияло ледяное пятно на стене, а неподалеку валялся сломанный стул. У входа за спинами магов стоял одобренный, создавший стеклянную стену, а из коридора послышался топот бегущей стражи. ХОД СВОБОДНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ.
Увидев стену, я не сдержался и злостно заматерился, верней только захотел, но на деле получился лишь грозный, сбивающий с потолка и стен побелку, рык. Железячка, которой в меня швырнулась девченка, ясное дело была неопасна, так как я бы с легкостью мог отклониться от броска, но теперь, когда посреди комнаты появилась огромная стеклянная хрень, делать мне было нечего, кроме как возмущаться "Твою же трепроклятую м@ть! Какого ты сюда влез, свали, чернокнижник, хуже будет! Азут, что за сброд ты с тобой привел?!!"
ForexPlayer, "Хм... Спокойно, друг. Это мои последователи" - ответил старец на возмущенную реплику оборотня. Пройдя на середину комнаты, Азут поднял кинжал - хорошая сталь. "Малар, я же тебе еще в подземелье говорил - делай что хочешь с ней. Теперь же, после такой дерзкой мысли, ей только одна дорога - смерть! Можешь порвать ее в клочья" - со злобным оскалом произнес он во всеуслышание. Повернувшись, легко кивнул одобренному, который создал стену, произнес: "Рассей заклинание." "Вивиус, приготовь транспорт, возьми еще одного одобренного и жди меня во дворе - как оборотень закончит поедем к Огме" - отправил Азут мысленное послание.
KoSha Craft, ДокторБит. "Слушаюсь" - мгновeнно отвeтил Вивиус и тихо удалился из комнаты вмeстe с другим одобренным. С их уходом стекляная стена грудой хрустальных осколков осыпалась на пол. Видя бeзысходность своeй ситуации, охотница на оборотнeй сорвала с сeбя куртку и начала пeрeвоплощeниe. Eё глаза быстро наливались кровью, руки, лицо, всe тeло покрывалось шeрстью, в мучитeльной агонии дeвушка взрeвeла от измeнeния формы позвоночника и хруста костeй... ХОД СВОБОДНЫЙ ДЛЯ ВСEХ.
"Вот это сюрприз!" подумал я, после чего издал мощный вой, с целью запугать её и заставить подчиняться мне, богу оборотней, ведь как никак она была одной из моих подчиненных! Ну а если не испугается, то всегда можно было просто убить нахалку, ведь звериной мощи и ловкости во мне было больше в любом случае!
ForexPlayer, "О-о! Кажется, назревает что-то вроде семейной разборки. Не буду мешать..." - подумал Азут чеша бороду. Посмотрев на происходящее, решил, что лучше укрыться за мощной сферой неуязвимости до окончания сражения.
30 янв 2010 в 07:21