Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс | SEclub.org
Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 234
*
DoctorBit
30 янв 2010 в 07:21
"Ах черт! Твою м@ть!" заорал я, когда почувствовал боль... Боль от сломанного пальца, между прочим, можно назвать одной из самых шоковых... Ну а веселящаяся девушка совсем вывела меня из себя своим хохотом. Собравшись с мыслями, вправляю сломанную часть тела и гордо встаю на ноги, превозмогая боль. "Это ты зря..." произнес я Лориане и, резко подняв руку с перстнем, нанес в её направление леденящий удар, который любое живое существо замораживает вмиг... Ну а так же, для уверенности, швырнул в неё первым попавшимся стулом
*
ForexPlayer
ts 30 янв 2010 в 18:04
Doctor_bit, глаза девушки широко раскрылись от удивления, она увидела как вокруг браслета оборотня быстро стягивается воздух, образуя снежно-голубую стрелу. Отточенные годами рефлексы охотницы нe подкачали и в этот раз, девушка быстро метнулась в сторону. Ледяная стрела лишь слегка обожгла холодом плечо, стена за тем местом, где стояла девушка, тут же покрылась льдом. Летящий следом стул охотница с легкостью отбила ударом ноги. "Да... Ты и в правду самый тупой Бог" - прошипела Лориана, вытаскивая кинжал для боя. По ее лицу нe было заметно, что она боится оборотня, оно светилось решимостью. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 30 янв 2010 в 18:34
KoSha Craft, на создание чар для телепортации Азуту потребовалось некоторое время. Вивиус мысленно утвердительно ответил своему повелителю, одновременно с этой мыслью из храма одобренных пришло донесение о недавнем подозрительном разговоре между девушкой и Маларом и затевающейся драке. Так же спрашивалось о том, что делать с этими гостями, стоит ли остановить их драку или оставить всё как есть? Внезапно за спиной Верховной жрицы начало расти смутное черное пятно с ядовито-зеленым свечением по краям, женщина почувствовала чужие чары в храме и с тревогой повернувшись, прошептала "О всемогущая Мистра, что это?" Судя по виду плетения маги поняли, что это чей-то портал. Через несколько секунд дыра выросла до размеров трех человек в высоту и из нее уже начала высовываться чья-то отвратительно красно-черная морда, но увидеть большего старцам нe удалось, так как их тут же перенесло в приёмный зал храма одобренных. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
KoSha Craft
30 янв 2010 в 19:46
ForexPlayer, "Конечно вмешаться! Немедленно разнять! Бог оборотней мне крайне нужен. Живым!" - мысленно ответил старец на послание из храма.
"Что это было за х.ня?" - подумал Азут относительно происшедшего в храме Мистры. Потом мысленно махнув рукой, решил, что если это на нашу душу, то еще встретимся, наверное.
Оказавшись в приемной храма, старик опрометью бросился в комнату, где находилась парочка и, ворвавшись, разметал воздухом противников и гневно произнес: "И что это тут происходит?"
*
DoctorBit
30 янв 2010 в 21:24
Воздушный удар - что пощечина... "А хрен с ним..." подумал я, сбросил одежды и тут же начал перевоплощение, дабы растерзать столь наглую девченку, и поражаясь, как это бог мог так по-детски промазать, да и бросок стула мог отбить разве что крепкий щит, а то и два, так что её нога по-хорошему должна была как минимум превратиться в мешок переломанных костей, но чтож, видимо на то воля случая... Азуту же я послал мысленное "Не мешай, эта суч*а пожелала божественного причастия, а лучше помоги, если хочешь конечно"
*
ForexPlayer
ts 31 янв 2010 в 21:27
KoSha Craft, ДокторБит. Силы воздушной стихии хватило лишь на то, чтобы отстранить противников немного друг от друга, но нe сбить с ног. Малар быстро скинул одежду и начал превращаться в волка. Лориана, зная, что у нее в запасе есть еще пара секунд до его полного обращения в зверя, нe теряя времени, метнула кинжал в оборотня. Внезапно за спиной Азута кто-то резко хлопнул в ладони, и между девушкой и оборотнем стремительно выросла стеклянная стена, заранее приготовленное заклинание еще одного служителя храма, присматривавшего за гостями. Кинжал со звоном стукнулся о магическое стекло и упал на пол. Тем временем Малар полностью превратился в волка, и лишь лежащая рядом одежда говорила, о том, что он недавно был в человеческой форме.
*
ForexPlayer
ts 31 янв 2010 в 21:38
"Насчет волка ясно, он нужен вам для достижения ваших целей, хоть у него и напрочь отсутствуют мозги, а что будем делать с девушкой?" - отправил вопросительную мыслеформу Вивиус Азуту. За спиной девушки по-прежнему сияло ледяное пятно на стене, а неподалеку валялся сломанный стул. У входа за спинами магов стоял одобренный, создавший стеклянную стену, а из коридора послышался топот бегущей стражи. ХОД СВОБОДНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ.
*
DoctorBit
31 янв 2010 в 22:08
Увидев стену, я не сдержался и злостно заматерился, верней только захотел, но на деле получился лишь грозный, сбивающий с потолка и стен побелку, рык. Железячка, которой в меня швырнулась девченка, ясное дело была неопасна, так как я бы с легкостью мог отклониться от броска, но теперь, когда посреди комнаты появилась огромная стеклянная хрень, делать мне было нечего, кроме как возмущаться "Твою же трепроклятую м@ть! Какого ты сюда влез, свали, чернокнижник, хуже будет! Азут, что за сброд ты с тобой привел?!!"
31 янв 2010 в 22:09 / DoctorBit (1)
*
KoSha Craft
1 фев 2010 в 11:11
ForexPlayer, "Хм... Спокойно, друг. Это мои последователи" - ответил старец на возмущенную реплику оборотня. Пройдя на середину комнаты, Азут поднял кинжал - хорошая сталь.
"Малар, я же тебе еще в подземелье говорил - делай что хочешь с ней. Теперь же, после такой дерзкой мысли, ей только одна дорога - смерть! Можешь порвать ее в клочья" - со злобным оскалом произнес он во всеуслышание. Повернувшись, легко кивнул одобренному, который создал стену, произнес: "Рассей заклинание."
"Вивиус, приготовь транспорт, возьми еще одного одобренного и жди меня во дворе - как оборотень закончит поедем к Огме" - отправил Азут мысленное послание.
*
ForexPlayer
ts 1 фев 2010 в 14:46
KoSha Craft, ДокторБит. "Слушаюсь" - мгновeнно отвeтил Вивиус и тихо удалился из комнаты вмeстe с другим одобренным. С их уходом стекляная стена грудой хрустальных осколков осыпалась на пол. Видя бeзысходность своeй ситуации, охотница на оборотнeй сорвала с сeбя куртку и начала пeрeвоплощeниe. Eё глаза быстро наливались кровью, руки, лицо, всe тeло покрывалось шeрстью, в мучитeльной агонии дeвушка взрeвeла от измeнeния формы позвоночника и хруста костeй... ХОД СВОБОДНЫЙ ДЛЯ ВСEХ.
*
DoctorBit
1 фев 2010 в 16:44
"Вот это сюрприз!" подумал я, после чего издал мощный вой, с целью запугать её и заставить подчиняться мне, богу оборотней, ведь как никак она была одной из моих подчиненных! Ну а если не испугается, то всегда можно было просто убить нахалку, ведь звериной мощи и ловкости во мне было больше в любом случае!
1 фев 2010 в 16:45 / DoctorBit (1)
*
KoSha Craft
1 фев 2010 в 23:23
ForexPlayer, "О-о! Кажется, назревает что-то вроде семейной разборки. Не буду мешать..." - подумал Азут чеша бороду. Посмотрев на происходящее, решил, что лучше укрыться за мощной сферой неуязвимости до окончания сражения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025