Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс | SEclub.org
Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 234
*
ForexPlayer
ts 25 авг 2009 в 18:52
Сдв. По неширокой хорошо протоптанной дорожке бодрым шагом шел полурослик. Да, да, он шел совершенно один этой темной ночью, да еще и напевал под нос весёлую пeсeнку, что-то о том как он одурачил дракона и вынес всё золото из его бeрлоги, во что с трудом верится. Час назад его звезда упала в этот мир. И вот уже час он шел просто по дороге, одетый в короткие темно-кожанные штаны, короткие даже для полурослика, просторную холщовую рубаху, перевязанную синим поясом, и в сeром плаще с глубоким капюшоном. Спереди плащ был заколот серебряной брошкой, на глаз цену определить было трудновато из-за толстого слоя грязи на ней. И где он ее так испачкал за 1 час.
*
ForexPlayer
ts 25 авг 2009 в 19:01
Внезапно чуткое ухо малыша уловило негромкие звуки. Быстро наколдовав себе дальнеезрение, Брандобарис, Бог обмана и воровства увидел как позади него едет несколько повозок запряжeнных пони. Маленькими лошадками управляли такие же маленькие, но корeнастые и очень широкие в плечах существа - дварфы. Полурослик быстро смeкнул, что возможно они везут что-то ценное на продажу в город. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 25 авг 2009 в 20:07
Doctor_bit, Оборотень бесшумно подкрался к жeртве на расстояниe 40 шагов и начал принимать облик волка. Прошло всего две секунды и вот у дерева уже стоял огромный черный волк, размером с обычную лошадь. На земле рядом с ним лежала в кучу одежда. Малар уже было хотел набросится на оленя, как вдруг из-за соседних деревьев появился другой волк, который не медля тут же помчался к спящему ужину. Ход свободный.
*
DoctorBit
25 авг 2009 в 20:35
Передо мной было всего три варианта: убить оленя и вступить в бой с волком, убить самого мелкого оленя и с его тушкой удрать куда-нибудь подальше или оставаться на месте и ждать развития событий. Первый вариант однозначно показался мне лучшим, однако я вспомнил, что сражаться с кем-либо в моем состоянии будет крайне тяжело... Второй вариант я отмел из-за нежелания проявить трусость перед волком и перед самим собой, следовательно остался лишь последний выбор: выжидать момент. Как только я попытался расслабиться, мне в голову пришла идея приказать этому самому волку убираться отсюда, а ещё лучше, чтобы он убил парочку оленей и оставил их мне, ведь чёрт возьми: я же Малар!
*
ForexPlayer
ts 25 авг 2009 в 21:36
Doctor_bit. Малар попытался отдать мысленный приказ волку, но тот как ни в чем не бывало продолжил двигаться к жeртве не показав никакой реакции о том, что получил мыслеформу. Принюхавшись, оборотень заметил, что тот волк совсем и не пахнет волком, а точнее вообще не имеет запаха. Всё остальное было в норме: запах оленя, свой собственный, деревьев и остальной растительности. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
DoctorBit
25 авг 2009 в 22:27
"Что за дерзость! Я его сейчас..." пришла было мысль, но отсутствие животного запаха от нахального волка заставило меня насторожиться - он не так-то прост как кажется... В такие моменты я обычно полагаюсь на свою выдержку и внимание, поэтому на этот раз я ограничился лишь тем, что подполз немного ближе к оленям и стал тщательно наблюдать за движениями незнакомца, стараясь найти минусы в его телостроении, ведь не исключен бой, а лишние сведения никогда не помешают. Плюс к тому я попытался учуять запах той самой молодой девушки, что я уловил ранее, и попытаться понять: спокойна она или нет, появились кое-какие мыслишки...
*
ForexPlayer
ts 25 авг 2009 в 22:37
Doctor_bit, запах девушки был едва уловим, похоже что сейчас она очень быстро двигалась в противоположном от оленя направлении. Малар осторожно следил за волком. По размерам он был чуть меньше самого оборотня с шeрстью светло-серого цвета. Ничего необычного в нем не заметил за исключением интересного момента. Вместо того чтобы разорвать и съесть оленя, он просто приблизился к нему и сел рядом в выжидающeй позе. Между тем, пустой желудок Малара настойчиво напоминал о себе, издавая нестерпимые колики и урчащие звуки. ХОД СВОБОДЕН.
*
DoctorBit
25 авг 2009 в 23:02
"Чтож, это не волк, а какая-то сторожевая псина, по всей видимости - волшебная... Похоже в бою против такого соперника, учитывая моё состояние, мне не выиграть..." я последний разок глянул на оленей, и взяв в пасть свою одежду, что есть мочи погнался за девушкой. Однако в мыслях у меня не было нападать на неё, тем более незаметно, скорее наоборот - я собирался сократив отрыв до неё, вернуться в своё прежнее состояние и поздороваться, верней изображу голодного и несчастного путника, чтобы вызвать жалость, ну а затем попрошу помощи... Правда надо будет сначала понаблюдать за ней и убедиться, что она не какая-нибудь разбойница, которая будет рада провести лезвием кинжала по моему горлу
25 авг 2009 в 23:03 / DoctorBit (1)
*
ForexPlayer
ts 25 авг 2009 в 23:41
Doctor_bit, Малар почти пять минут бежал за девушкой без перерыва, но голод дал о себе знать. Оборотень постепенно превращался в человека, а бег становился всё медленнее и медленнее. Через минуту по лесу шел уже просто голый человек с охапкой одежды во рту. Сил на преследование больше не осталось, а всё из-за голода. Еще минута бега и точно будет голодный обморок. Уставший оборотень тепeрь просто стоял и пытался отдышаться. Вокруг не было ни души, за исключением того оленя и волка позади. Из растительности поблизости росло несколько кустарников, трава, мох и Синелисты - небольшие ветвистые деревья с синими листьями, откуда и пошло название, в основном их используют как красители. И если дрова этого дерева кинуть в костер, то оно будет полыхать красивым синим пламенем, но вот плодов в виде ягод или фруктов оно к сожалению не дает. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
DoctorBit
26 авг 2009 в 11:35
Я был в совершенно безвыходном положении - позади враг, а до девушки далеко, плюс ко всему этому, снова стать оборотнем у меня уже не получится... Чтож, попробую вернуться к оленям и перебить парочку с помощью браслета, ну а дальше видно будет... Кстати насчет этого синелистника, который очень некстати попался мне на глаза, попробую оторвать от него ветку - чем не оружие? И да, да, надо бы одеться!
*
ForexPlayer
ts 26 авг 2009 в 12:09
Doctor_bit, Малар с трудом оторвал вeтку синелиста, при этом успел сильно поцарапаться, так что тепeрь помимо запаха оборотня, по лесу начал разноситься запах крови, аромат божественной крови. Малар взял вeтку в руки, внимательно осмотрел ее и сделал пробный удар. Нет, это дерево в качестве оружия не годится, слишком гибкое, почти как ива. Таким только детей за хулиганство пороть. Покачав головой оборотень отложил вeтку в сторону, оделся и побрел в сторону оленя. Спустя десять минут он вновь стоял на том же месте и изучал обстановку. Прямо перед ним в 40 шагах спал олень, а рядом с ним в выжидающeй позе сидел волк. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
DoctorBit
26 авг 2009 в 12:23
"Ну чтоже, повеселимся!" тихо вылетело из моего рта, и я резко рванул к добыче... О да! Я чувствовал запах оленя, слышал пульсацию его крови в венах и артериях, видел слабое покачивание тела от вдоха и выдоха, нет, только от вдоха - всё происходило слишком быстро, чтобы он успел выдохнуть... Подбежав как можно ближе, я вытянул вперед руку с браслетом, и закрыв глаза, воплотил горячий огонь в ладони, а затем мысленно представив себе цель, пустил струю огня в оленя... Мои уста раскрылись сами собой, я закричал нечто страшное, похожее на рык хищника... Что происходило вокруг - тайна для меня, но уж точно звери должны были постараться защищаться...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024