минут 5 назад было.лежу на диване смотрю фильм ужасов.заходит брат спрашивает че смотрю.я не задумываясь отвечаю КВАКЕР потом прочитал на коробке ""карвер"" уже написано
Раньше частенько по лету на лавочке играли в дурака.Так друг Паха выдал.У него спросили что козыри,а он в ответ "крезари кости" вместо козыри крести.Поржали над ним.
вспомнил у пацана было погоняло бабуин,и как то сидели вечером и тут один начал историю про бабуина рассказывать походу хотел сказать у бабуина а получилось ""у бубу"" произнес детским голосом.во мы ржали.и вот тот же пацан раз ляпнул "" с этими смс-ками весь русский язУк выучишь"" пацан сам русский.
тоже давно было,с пацаном решили девок в баню позвать.сначала в баре посидели и тут друг их приглашает.одна ""вам только это и надо на голых девочек посмотреть"" .ну товарищ и выдал ""да не,всё прилично будет.мы в трусах,вы в купальниках.особо стеснительные могут как римлянки завернуться в полотенца.но особо стеснительных всегда в последнюю очередь""
Сидим как то за столом- я моя подруга и 2 парня,идет разговор и один из них говорит " не выросли еще" моя подруга тут же отвечает "вы доросли" минут 5 диалога и я как всегда отличилась фразой " а кто такие Выдоросли?" до сих пор подкалывают...
27 авг 2009 в 00:33