Что для вас значит свадьба,сама церемония.. | SEclub.org
Что для вас значит свадьба,сама церемония..
Все новые
Всего сообщений: 160
*
манящая
30 июл 2009 в 11:35
Peps M@Ks, Он всегда таким был, это он так самоутверждается )))
*
Grey Jerset
30 июл 2009 в 11:43
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8482766/ - не залог конечно когда просто хотят свадьбы чисто из-за белого платья, праздника и всего такого, а когда к этому относятся как к серьезному шагу в отношениях, как к соединению двух любящих людей.. То там ещё счастье возможно. Важно как люди подходят к женитьбе.
*
Peps M@Ks
30 июл 2009 в 11:49
Помню свою свадьбу .. гостей было достаточно - я Да моя невеста :-D , после ЗАГСа вышли , одели колечки друг другу под ивушкой :-), на фару и домой , там стол , гостей тоже достаточно :-D, я Да моя жена:-D, шампунь в потолок , музыкатанцы ,бесилово,стриптиз на столе :-D потом обнимания под столом :-D. А через два дня мы уехали в св. путешествие в крым . Я был на многих свадьбах.. и поэтому могу сказать, так как весело было нам на нашей свадьбе , не было весело не одной св. Паре не на одном мероприятии , эт точно.
*
Peps M@Ks
30 июл 2009 в 11:52
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/8485568/ - мы со счастливым давно знакомы /коньяк как то пили / так что я в курсе.
*
Appleko
30 июл 2009 в 12:04
Ближе к теме, иначе закрою
*
Breake
ts 30 июл 2009 в 16:12
мaнящaя, да мы хотим скромно самые близкие люди семейное торжество
*
marussia
30 июл 2009 в 18:40
Breake, seclub.org/forum/goto/8487921/ - ну так дерзай.всё в ваших руках:-)
*
Breake
ts 30 июл 2009 в 22:50
M@.rusia, но мне всеравно хо4етсыа сделать 4то то волшебное длыа нее
*
TSR
30 июл 2009 в 23:40
Чем красивее и пышнее свадьба, тем труднее будет разводиться. Вот и делайте отсюда соответствующие выводы...
*
Протогор
31 июл 2009 в 08:49
для меня это значит только одно - моей девушке это ОЧЕНЬ важно. И всё. Больше для меня это абсолютно ничего не значит . Ну кроме впечатлений. По моему это просто формальность значимоя что то для тех кто нуждается в условностях. Я хочу чтобы моя любимая была со мной не потому что к этому обязывают правила и шаблоны норм поведения ,а потому что я это её выбор. Хочу быть всегда достойным этого выбора. Хочу чтобы она и сама старалась для того чтобы быть моим выбором. А штамп в паспорте это всего лишь набор ничего не значащих символов в ничего не значащей бумажке.
*
marussia
31 июл 2009 в 09:25
TsR, seclub.org/forum/goto/8493004/ - это не факт.то,что двое решили просто расписаться,не означает что они разведутся,скажем через полгода.так же и пышная свадьба далеко не является 100% гарантией долгой и счастливой жизни.какую свадьбу играть это уже дело каждой пары.
*
marussia
31 июл 2009 в 09:32
TsR, и если муж и жена любят друг друга,дорожат отношениями,то им будет наплевать сколько денег было затрачено на их свадьбу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025