ребята,подскажите пожалуйста.я просто не так давно купил p990i. у меня не получается зарегится на se-symbian.ru. и я хочу узнать,либо не возможно зарегится с смарта,либо у меня смарт глюченый?
А вы знаете,что если запустить встроенный браузер с закрытым флиппом(через GDesk,например),то с открытым появляются горячие клавиши(закладки,полный экран,добавить в закладки и т.д.),ускоряющие работу. Также ,если запустить Walkman2 аналогичным образом,то с открытым плеер будет на весь экран (читал жалобы)с кнопкой в левом нижнем углу"моя музыка"...
люди нужно сделать формат диска С но как я понял если делать формат то тогда нужно ставить сново руссификатор а как узнать свою версию прошифки для руссификатора?
ребята,подскажите пожалуйста.я просто не так давно купил p990i. у меня не получается зарегится на se-symbian.ru. и я хочу узнать,либо не возможно зарегится с смарта,либо у меня смарт глюченый?
gestapo18, молодец что купил. Какая прошивка?(при закр. флиппе доп./сост./органайзер) Если R5A17 или больше,хорошо,меньше-лучше прошиться,чтоб увидать аппарат "во всей красе"). Насчет регистрации:бывают проблемы(на сайте). Попробуй зарегится на smart-se.ru (один из лучших сайтов)
29 мая 2008 в 04:36