Alekw, аппарат оч.Хороший-бери не сомневайся. Я пару дней вьехать не мог че да как,хоть и был до этого п910, а когда вьехал..... Короче это первое тело которое я не хочу менять после первых трех-четырех недель.. :-) Плюс еще, с каждым днем на него софта все больше и больше поевляется...
Привет всем! С закрытым флипом не могу в конактах найти имя написанное на русском,нет русского ввода-аппарат РСТ. Отпишите СМС +375295997744.Заранее благодарю
Diman_98,привет! Хочу брать Р990,да сомневаюсь. Не могу найти для него настроек интернет профилей. Не подскажеш,где есть такая инфа? И как аппарат в целом? У мя до этого смартов не было-вот и терзаюсь в сомнениях...:-( Если можно,скинь инфу или ссылку на СЕбокс. Ещё М600 интересует по этим же вопросам. Заранее спасибо!
Alekw, аппарат оч.Хороший-бери не сомневайся. Я пару дней вьехать не мог че да как,хоть и был до этого п910, а когда вьехал..... Короче это первое тело которое я не хочу менять после первых трех-четырех недель.. :-) Плюс еще, с каждым днем на него софта все больше и больше поевляется...
14 ноя 2006 в 18:59