а в обзорах на первой странице в этой теме был р990 с прозрачным флипом без кнопок, но может я чего то гоню, стоит ли его сейчас брат вместо К750, он может гнать. в иркутске есть же точки wi-fi, я думаю через них бесплатно в нет лазить, если получится, для этих целей и нужен смарт
JamesBondOO8, Р990 бывает только француз и малазиец. В комплекте идёт не флип без кнопок, а нижняя торцевая крышека, на случай если ты решишь без флипа походить. Р990 хорош и с флипом и без флипа, это вопрос лишь личных предпочтений. Бери его- не пожалеешь. Особенно если прошивка последняя.
ребята,помогите пожалуйста.я хочу почистить диск С,через Мастер очистки.WEB занимает 40мб,почему столько весит и если я удалю WEB,что случится?просто нужно почистить,осталось 6mb.
gestapo18,для начала купи карту памяти и всё храни и устанавливай только на ней,в память тела,ставь только xplore u swiss-всё.Потом скачай отдельно русификатор для своей проши и смело форматируй диск С,но с сервисного меню и будет тебе счастье
bismark211,я и устанавливаю на карту.но я так понял,что если качаю java программы и сохраняю на карту,память телефона убавляется.хвосты потом найти не могу.
gestapo18, странно както..с такой проблемой не сталкивался...у меня все проги и игры на телефоне стоят (на карте-музыка,видео,фото,документы) и при этом всего 30 метров на телефоне занято...
phobos777, в теме взлом и моды есть ссылочка на такой мод,но надо смарт взломать сперва , а может и просто подпись вот этого поможет seclub.org/forum/goto/4279034/
2 июл 2008 в 09:03