Всё о P990 | SEclub.org
Всё о P990
Все новые
Всего сообщений: 2084
*
*
eвпaтий
17 авг 2008 в 11:23
Братцы, кто пользуется на пешке сетями 3G? Смарт их сам находит или нужны настройки? Как вообще узнать есть 3G или её нет? И как настроить?
*
arcikas
17 авг 2008 в 12:16
eвпaтий, сам находит,об этом высвечивает елипсойдная,синебелая иконка,рядом с глобусом и индикаторами сети в статусбаре.Где-то в функциях отключается автопоиск и автоконнект,ибо больно жрёт аккум при этом :) Меню 3Ж включается при кликании на иконку.
*
Punk-Boy
17 авг 2008 в 18:02
люди спасите :))))) как быстро менять язык с первого на второй и наоборот? когда пишу смс я делаю громадный крюг, чтоб поменять язык...
*
Punk-Boy
17 авг 2008 в 18:07
и еше одно.... как фокусировать камеру когда снимаешь видео? как только я переключаю на видео, камера автоматически становится на определенный фокус и хоть убей не фокусируется...
*
Alekw
17 авг 2008 в 19:10
Punk-Boy, ты смску с какой клавы пишешь? Если с виртуальной-тебе нужно прошиться на последнюю прошу и проблема с языками уйдёт. Если с поэкранной-она либо чисто русская,либо анлийская(зависит от девайса). Если с флипа-то действительно крюк великоват: дополнительно->параметры текста->выбор ввода. Или как то так. Про видео подсказать не могу,практически не пользуюсь камерой...
17 авг 2008 в 19:14 / Alekw (1)
*
Punk-Boy
18 авг 2008 в 09:05
когда пишу с открытой панелью, то никаких проблем... так как сама клавиатура на англиском, а виртуальная на русском, но вот закрытой просто ужас... у меня это телефон недавно, может есть у него какиенибуть секреты?
*
Alekw
18 авг 2008 в 09:27
Punk-Boy, а версия прошивки у тебя какая? Посмотреть версию прошивки можно с закрытым флипом нажав клавишу дополнительно->состояние телефона. Версия прошивки это версия органайзера. Если прошивка не R6E28,то в первую очередь шейся! И ещё: у тебя подэкранная клавиатура-английская?
*
Punk-Boy
26 авг 2008 в 14:48
там много чего написанно, но в конце этот код. ))) недавно перепрошивал. а клавиатура английская. вот только где бы ему игры найти? я посмотрел тему про это, но там полезных ссылок нет.... что ещё про него расскажите?
*
Alekw
27 авг 2008 в 07:21
Punk-Boy, раз клава подэкранная-английская,значит аппарат без преффикса i,не адаптирован. Игры можешь найти здесь,в загрузках. Предупреждаю: с :avja: работает не всегда корректно!
27 авг 2008 в 07:22 / Alekw (1)
*
Punk-Boy
27 авг 2008 в 14:06
и еще кое что... когда кочяю jar или jad файлы, то они или сразу кочаются, а потом выходит окно типа установить или нет, или же наооборот, спршивает, а потом сразу устанавливает. а вот недавно зашел по одной ссылке и тел. спросил куда сохранить jar файл... я так удевился... обычно он так делает только с sis, zip, mp3 и другими форматами, а сейчас так сделал... нечего не понимаю :))) что посоветуете?
*
Alekw
27 авг 2008 в 18:57
Punk-Boy, в этом случае всё намного проще: как ты и описал-ява обычно сразу устанавливается,но бывает ява архив подписан для скачивания скриптом,т.е. на сайте стоит метка на данный файл именно для скачивания! Иногда таких меток не стоит и,к примеру, sis архив можно скачать как html страницу с кракозябрами :) в этом случае следует дождаться полной загрузки,сохранить страницу,а затем переименовать из html в sis,а затем устанавливать. Вот,примерно так :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025