Maniack, Пока,не видел..2GB стоит 90евра..ты незнаешь,как поменять язык,я изначально поставил русский и английский,теперь нужен шведский..все перерыл,не могу поставить...
купил карту на 2гига,а зарегиться даже с компа не получается-заполняю анкету,жму зарег-ся,сообщает,что вам будет выслано сообщение на мыло-и НИ ХРЕНА! НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА!! что за хрень? я уже на разные м+йлы анкету заполнял.
не могу синхронизировать тело с компом-адресную книгу, заметки, календарь и т.д. ни в родной программе с диска ни в sincstation из комплектации с700 и волк800? кто-нить дельный совет даст? может имеется какая другая прога?
гм,а вот ещё проблемка, поставил карту на 2 гига-теперь в редакторе контактов не могу присвоить мелодию контакту с карты памяти-пишет:"не найдено", эту же мелодию копирую в тело-всё гут, вчём трабл? в понедельник повезу в лантею перепрошить, ничё с оф.сайтом не вышло. и синхронизировать не могу.
HimaN,не выражайся.Про эвуки с карты-всё правильно,они и не должны назначаться.Представь:ты вынул/поменял карту и тебе звонит друг.Что произойдёт?Правильно,за неимением назначенной мелодии тел прокрутит стандартную,её же и оставит.Так не проще в тел её пхнуть?
26 сен 2006 в 07:21