Andrey", тоже считаю, что с флипом лучше. Мне не лень его открыть, если что... Да и впечатление на противоположный пол производит открывание флипа просто непередаваемое
Maniack, что верно то верно.Я вообще обычно(про себя)веселюсь какое впечатление на них производит цена.Это к стати первый вопрос какой они задают и не только слабый пол. Удивляюсь просто людям.
Andrey",я флип две недели,за весь срок носил.Тело в брюках всегда,а это эконом размера,во вторых,есть вирт флип,хватает,в третьих,у меня депрессия,когда с флипом,вижу перед носом экран ноковских размеров Мож чё конкретней спросилб
arcikas, у меня сейчас три активных окна браузера,джмимм и мелочи всякой висит полно.Для этого я перезапускаю тело, не открывая меню запускаю свисс и через фаворит открываю проги.Без флипа как открыть свисс не открывая меню или рабочий стол.все это у меня закрыто.
arcikas, не с автозапуском глухо.Вот смотри,запустилось тело,флип закрыт,жму влево на четырех поз.клавишу навигации там у меня свисс.Он открывается,т.е рабочий стол где назначены иконки и само главное меню я не открывал,и сразу из свисса через фаворит запускаю проги.Без флипа мне придеться открыть либо меню либо мои ярлыки.В отличии от эмки я не могу непосредственно в режиме ожидания назначить иконки.По этому назначаю на клавишу навигации.
1 июн 2007 в 19:21