Marinesko, О тут ты страшно не прав! Правильное питание, дыхание, поддержка мышц, воздержание от вредных веществ, хорошие эмоции и сотня лет здоровой жизни что раз плюнуть. Не настолько генофонд испорчен, мое племя ещо неплохо держится.
DEEP D!VER, мне своих хватает а вот что другим подолбать то ты прав Просто у меня заострилась социофобия, интересно почему люди спустились до такого дерьма как они есть.
Marinesko, я говорил только про генофонд. Хотя в некоторых регионах где правда ещо не забыта людей проживших за100 довольно моного. Моему деду 90 и он в хорошем физическом состоянии и только потому что не давал мышцам закостенеть и в хорошом состоянии духа находился.
Cтapoпoлk, seclub.org/forum/goto/8484973/ - а что здесь непонятного?! Выходи на улицу,посмотри на людей, послушай и всё сразу станет ясно. Тут даже думать не нужно. Какие еще вопросы?
DEEP D!VER, ну как же не думать. А может взять АК и пару рожков патронов и почистить землю от паразитов немножко? Думать надо как исправлять ситуацию чтоб крови поменьше пролить.
Cтapoпoлk, невозможно поднять с колен стоящего,если ему там комфортно. . . Так-же и здесь, этим людишкам удобно и комфортно жить в своем хамстве, лжи ,зависти и прочем быдлячестве. Представь себе реакцию человека, когда ему аргументированно доказывают, что он ничтожество. . . Так что, попытка твоя хорошая, но бессмысленная. . .
DEEP D!VER, Ты ошибаешься, очень многих можно "наставить на путь истиный" если наставлять на него конечно а не на что то другое. Некоторых действительно воспитывать бесполезно, но в превосходстве с ними можно бороться. Но вот что есть истина?
Я УБЕЖДЕН что продолжительность жизни в основном заложена генетически. И переубедить меня врядли получится. Я видал пьющих, курящих дедов за 80 и младенцев, рожденных с тяжелым пороком сердца.
ts 29 июл 2009 в 22:46