ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Товарищеский матч

ЦСКА (Москва, Россия) – батэ (борисов) – 3:0

Голы: Муса, 45 (1:0); Муса, 57 (2:0); Муса, 59 (3:0).
Незабитые пенальти: Эльм, 26 – нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6653
*
Streetbor
26 фев 2013 в 18:31
ЦСКА(Москва, Россия) – локомотив (Россия) – 2:1

Голы: Думбия, 14 (1:0); н дойе, 45 (1:1); Эльм, 77 (2:1, пен).
*
Streetbor
1 мар 2013 в 17:08
Матч "Крылья Советов" — ЦСКА начнётся в 16:00

Руководство Российской футбольной Премьер-Лиги перенесло время начала матча 20-го тура между самарскими "Крыльями Советов" и московским ЦСКА на полчаса, сообщает официальный сайт волжского клуба. Встреча на стадионе "Металлург" начнётся в 16:00, а не в 16:30, как было запланировано ранее. О причинах подобного решения не сообщается.
*
Streetbor
1 мар 2013 в 17:13
Товарищеский матч

ЦСКА (Москва, Россия) – батэ (борисов) – 3:0

Голы: Муса, 45 (1:0); Муса, 57 (2:0); Муса, 59 (3:0).
Незабитые пенальти: Эльм, 26 – нет.
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2013 в 19:14
Игорь Акинфеев: «Если мне не дадут пинка под зад, останусь в ЦСКА до конца карьеры»

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о нежелании покидать армейский клуб и уезжать в иностранный чемпионат.

«В данный момент меня здесь держит клуб – ЦСКА. Держит меня в хорошем смысле этого слова. Мне все нравится, меня все устраивает.

Раньше я говорил, что хотел бы поиграть в ЦСКА еще года три-четыре, но, став взрослее, понял: не хочу никуда уходить.

Если мне пинка под зад не дадут, то с радостью останусь в этом клубе до конца карьеры», – сказал Акинфеев в интервью журналу «Аэрофлот».
*
Streetbor
9 мар 2013 в 15:10
Крылья Советов - ЦСКА 0-2

38 Вернблум (Дзагоев)
72 Муса (Вагнер Лав)
*
Харон
9 мар 2013 в 15:52
с победой братушки! :цска
*
*
Teacher
10 мар 2013 в 07:33
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал победу московской команды со счётом 2:0 над самарскими "Крыльями Советов" в рамках 20-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча "Крылья Советов" — ЦСКА состоялась 9 марта в Самаре на стадионе "Металлург".

"Мы вступили в решающую половину сезона. Не хотелось долго раскачиваться, и мы постарались с первого матча задать темп, в котором собираемся отыграть оставшиеся игры турнира. Когда мы так ответственны и дружны, у нас многое получается. Возвращение Вагнера добавило осмысленности нашим действиям в атаке. И радует, что Муса не сбавил свой бомбардирский темп", — приводятся слова Игнашевича на его официальном сайте.
*
Teacher
14 мар 2013 в 11:29
"Эвертон" и "Фиорентина" претендуют на Хонду

Хавбек ЦСКА Кейсуке Хонда оказался в сфере интересов "Эвертона" и "Фиорентины", утверждает газета "Известия".

Представители обоих клубов связывались с агентом футболиста с целью обсуждения возможности его трансфера в период летнего трансферного окна. Каких-либо официальных переговоров с руководством армейцев пока не начиналось.

Соглашение Кейсуке Хонды с ЦСКА рассчитано до конца текущего года. И руководство армейцев, и сам футболист, как признавался ранее его агент, заинтересованы в том, чтобы продлить сотрудничество, однако никакой ясности в настоящий момент по этому вопросу так и не наступило.
*
Teacher
17 мар 2013 в 05:46
С Днем Рождения, Эльм!

Сегодня полузащитнику московского ЦСКА и сборной Швеции исполняется 25 лет.
*
Streetbor
17 мар 2013 в 11:31
ЦСКА — Краснодар 1:0
17 Дзагоев .цска.
*
Illbrain
17 мар 2013 в 11:33
цэска чемпион, походу. ну да и пох. .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026