Лав рвется в Европу Форвард ЦСКА Вагнер Лав, не скрывающий своего намерения покинуть армейский клуб, в очередной раз сказал, что хотел бы продолжить карьеру в Европе. - Я хотел и дальше играть за "Фламенго", но из-за того, что я связан контрактом с ЦСКА, мне пришлось вернуться в Россию, - приводит слова Лава Globoesporte.com. – Сейчас просто делаю свою работу, чтобы набрать хорошую форму. По контракту я должен провести в стане армейцев еще три года. Но я очень хочу перейти в европейский клуб и поиграть в другом чемпионате. Надеюсь, этот переход состоится во время следующего трансферного окна. С другой стороны, повторюсь, сейчас я буду очень стараться показывать свою лучшую игру в России. В нынешнем сезоне бразильский форвард провел за армейцев три матча, в которых забил два мяча.
Осень-Весна даст толчек налаживанию инфраструктуры клубов, строительству стадионов и манежей, так что счетаю идею хорошей! А то что стадион у нас свой будет эт просто суперр! Скорее бы, а то 3 года уже ждем!
Ближайшие матчи с участием московского "Спартака" и "Зенита" в Лиге чемпионов и Лиге Европы соответственно будут показаны в прямом эфире на общедоступном телеканале НТВ. В среду, 15 сентября, красно-белые сыграют на выезде с французским "Марселем", а днём позже питерская команда встретится в Брюсселе с "Андерлехтом". Гостевой матч Лиги чемпионов казанского "Рубина" с датским "Копенгагеном", который состоится 14 сентября, будет показан на спутниковом канале "НТВ-Плюс Спорт плюс". Намеченный на 16 сентября матч Лиги Европы между швейцарской "Лозанной" и московским ЦСКА зрители также смогут увидеть в прямом эфире на "НТВ-Плюс Спорт плюс". Просмотреть программу спортивных передач и трансляций можно по данной ссылке: championat.ru/tv
12 сен 2010 в 17:00