!!!RoM@!!!, Поищи в инете,но я думаю что с "Палермо" по-любому должны показать!!! Вон в том году в ЛЧ не показывали наших игр!!! Только ответные матчи,так что все может быть
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав перед матчем Лиги Европы с "Лозанной" поделился мыслями о сопернике. "Лига Европы очень важна для нас, это второй клубный чемпионат Европы. Здорово, что я снова могу принять в нем участие. Я бы хотел снова стать лучшим бомбардиром турнира. Надеюсь достичь этой цели уже в этом сезоне. Видел матч "Локомотива" против "Лозанны". Эта команда стремится к контролю мяча, хорошо обороняется, и использует контратаки. Играя дома, они будут действовать смелее, поэтому нам нужно быть осторожнее, чтобы не испортить дебют", –
Вагнер Лав сыграет с "Лозанной" Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, рисковавший пропустить стартовый матч команды в групповом турнире Лиги Европы с "Лозанной", скорее всего, выйдет сегодня на поле. Проведенное обследование показало, что состояние беспокоившего бразильца правого колена позволяет ему принять участие в игре. Напомню, что из-за этого повреждения ведущий форвард армейцев пропустил вчерашнюю тренировку. ... удачи нам !!!
16 сен 2010 в 10:40