Вагнер Лав: "На отметке в сто голов останавливаться не собираюсь" Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, который в матче 22-го тура чемпионата России с "Томью" (3:0) забил свой сотый гол за армейцев, рассказал, что он думает по этому поводу. "Я очень счастлив. Забить такое количество голов в столь великом клубе, каким является ЦСКА – дорогого стоит. Впрочем, можете не сомневаться, что на этой цифре останавливаться я не намерен. Честно говоря, не помню, когда в последний раз забивал дальним ударом. До возвращения в ЦСКА, как известно, я провел год в Бразилии, но там, насколько я помню, в основном забивал из пределов штрафной. Безусловно, самый дорогой гол из сотни мячей за ЦСКА – тот, который забил в финале Кубка УЕФА лиссабонскому "Спортингу". Тот мяч помог нашему клубу одержать историческую победу и выиграть почетный европейский трофей".
Алан Дзагоев: "Наша задача – не пропустить контратаку и показать свою игру" Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев поделился ожиданиями от матча групповой стадии Лиги Европы с пражской "Спартой", передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. "Будет сложно, потому что гости станут играть от обороны, сделав на это изначальную ставку. Наша задача – не пропустить контратаку и показать свою игру. В таком случае, полагаю, все будет хорошо. Физическое состояние у нас сейчас отличное. Плюс после побед в последних матчах у нас эмоциональный подъем, и с физикой все нормально", – отметил Дзагоев.
Арбитраж утвердил мировое соглашение между Минобороны и ЦСКА по договору о строительстве стадиона :boss: Арбитражный суд Москвы сегодня утвердил мировое соглашение по иску Министерства обороны РФ к ЦСКА о признании недействительным инвестиционного договора на строительство клубной арены в Москве. Сегодня суду был представлен проект мирового соглашения с подписью министра обороны. Договор между ФГУ Минобороны ЦСКА и ПФК ЦСКА был заключен 22 апреля 2005 года. Армейский клуб тогда взял на себя обязательство построить новую 30-тысячную арену на месте старого стадиона ЦСКА. В настоящее время не выполнен даже первый из трех этапов строительства, так как нет согласованного проекта стадиона
27 сен 2010 в 15:49
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, который в матче 22-го тура чемпионата России с "Томью" (3:0) забил свой сотый гол за армейцев, рассказал, что он думает по этому поводу. "Я очень счастлив. Забить такое количество голов в столь великом клубе, каким является ЦСКА – дорогого стоит. Впрочем, можете не сомневаться, что на этой цифре останавливаться я не намерен. Честно говоря, не помню, когда в последний раз забивал дальним ударом. До возвращения в ЦСКА, как известно, я провел год в Бразилии, но там, насколько я помню, в основном забивал из пределов штрафной. Безусловно, самый дорогой гол из сотни мячей за ЦСКА – тот, который забил в финале Кубка УЕФА лиссабонскому "Спортингу". Тот мяч помог нашему клубу одержать историческую победу и выиграть почетный европейский трофей".