ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
SCORPIO KING
1 окт 2010 в 07:19
Томаш Нецид: "Для меня вдвойне принципиально было выиграть у "Спарты".
cskamoskva.ru/news/11215.html
*
SCORPIO KING
1 окт 2010 в 07:19
Леонид Слуцкий: "Победили, когда начали играть правильно"
cskamoskva.ru/news/11213.html
*
SCORPIO KING
1 окт 2010 в 07:20
3:0 - армейский стандарт
cskamoskva.ru/news/11212.html
*
Жapищa
1 окт 2010 в 07:21
А вам не кажется что команда стала думбизависимой? Три гола как никак он сделал.
*
BestLife
1 окт 2010 в 07:35
Жapищa, бред несешь. Без него до этого справлялись нехуже, сейчас чувствует себя отлично, и это выражается в его активной игре и забитых мячей.
*
BAHO ARSENAL
1 окт 2010 в 07:48
Из четырех положительных допинг-проб, взятых УЕФА в прошлом сезоне, три принадлежат игрокам ЦСКА
В сезоне 2009/2010 антидопинговый отдел УЕФА взял 1710 проб у футболистов, принимавших участие в турнирах под эгидой организации. Всего 4 пробы дали положительный результат, 3 из принадлежат игрокам московского ЦСКА. В организме двух футболистов (Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого – прим. Sports.ru) был найден запрещенный препарат катин. Оба были дисквалифицированы на одну игру Лиги чемпионов. В пробе одного игрока (Артур Нигматуллин – прим. Sports.ru) обнаружен фуросемид, за что футболист был отстранен от футбола на 9 месяцев. Кроме того, еще один футболист, принимавший участие в матчах Лиги Европы, получил годичную дисквалификацию за употребление кокакина. Имя его не уточняется, сообщает официальный сайт УЕФА.
*
Edge
1 окт 2010 в 08:32
Смена власти в Москве может повлиять на строительство арены ЦСКА :yy:
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, повлияет ли отставка Юрия Лужкова с поста мэра Москвы на строительство стадиона клуба. "Сказать, что изменения во властных верхах Москвы никак не повлияют на строительство стадиона ЦСКА, я не могу. Возможно, какие-то задержки будут. Новое руководство, как правило, берёт время, чтобы разобраться в той или иной ситуации. Но нас это особо не пугает. Большая часть документов на строительство была оформлена ещё два года назад, и сейчас речь идёт об обновлении этих документов. Надеюсь, что руководство столицы пойдёт навстречу ЦСКА и не будет чинить нам искусственных препятствий", - передаёт слова Бабаева корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
*
Жapищa
1 окт 2010 в 17:22
BeStLife, пример. Во время травмы Думбии играли с локо, проиграли, хотя должны были разносить.
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2010 в 20:18
Красич поздравил ЦСКА с победой над "Спартой" :tost:
В пятницу в ЦСКА позвонил бывший полузащитник армейцев Милош Красич и поздравил команду с очередной победой в Лиге Европы – над "Спартой" (3:0). Кроме того, он еще раз поблагодарил руководство клуба, его сотрудников и своих прежних партнеров по команде за формирование и становление его как футболиста.
- Я благодарен всем работникам ЦСКА и армейским болельщикам, которые поздравили меня с рождением дочери и моим первым хет-триком в серии А. Я действительно был на седьмом небе от счастья и на эмоциях раздал массу интервью. В том числе, сделал исключение и для "Советского спорта". В то же время хочу сказать, что я хоть и стал игроком "Ювентуса", остался солидарен с позицией клуба и своих прежних партнеров в отношении издания, которое в свое время позволило себе оскорбить и клуб, и его игроков
*
Armeez#46
2 окт 2010 в 15:57
Жapищa, Не более чем совпадение! ЦСКА не зависит от одного только Думбии!
*
Churin
3 окт 2010 в 05:24
сегодня матч аж по первому покажут :gg: Рвать Ростов :dik: :cska:
*
Жapищa
3 окт 2010 в 06:23
Churin, дададад, на счёт меньше 3-0 не согласен. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026