Леонид Слуцкий: "После матча с "Сатурном" заснул только в пять утра" Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, почему он так переживает во время матчей своей команды, а также признался, что не мог спать после игры 26-го тура чемпионата России с "Сатурном" (1:1). "Каждый реагирует по-своему. Я такой, какой есть. Да, действительно, очень переживаю, это же дело моей жизни. Такую профессию выбрал, что уж тут поделаешь. Буду таким, насколько меня хватит. По-другому все равно не смогу. Как отхожу после матчей? Стараюсь переключиться, не думать об этом. Уверен, что стресс невозможно снять, кто бы что ни говорил. Его можно только пережить. После матча с "Сатурном" заснул только в пять утра", – цитирует Слуцкого Bobsoccer.ru.
Алексей Березуцкий может сыграть с "Крыльями Советов" Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий может восстановиться от травмы к матчу 27-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов". Об этом сообщил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. "Очень надеюсь, что к матчу с "Крыльями" успеет поправиться Алексей Березуцкий. С его братом весной была другая ситуация. Мы в определенной степени рисковали, выпуская Василия на матч с "Интером", и в итоге он усугубил повреждение. Потому и восстанавливался дольше. Алексея же заменили, как только он дал понять, что играет через боль", – цитирует Слуцкого Bobsoccer.ru.
Хонда включен в список претендентов на звание лучшего футболиста Азии Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда включен в число 15 претендентов на звание футболиста года по версии Азиатской футбольной конфедерации. Имя победителя будет объявлено на торжественной церемонии в Куала-Лумпуре 24 ноября, сообщает официальный сайт конфедерации. Главными конкурентами хавбека ЦСКА за звание лучшего футболиста Азии этого года являются полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Южной Кореи Пак Чжи Сун и хавбек "Эвертона" и сборной Австралии Тим Кэйхилл, так как Австралия входит в Азиатскую конфедерацию. Остальные 12 претендентов на почетное звание выступают в чемпионатах азиатских стран.
Агент Думбия: "ЦСКА выиграет Лигу Европы, и тогда Сейду перейдет в "Челси" :mamba2: Агент ивуарийского нападающего ЦСКА Сейду Думбия Жан-Бернар Бейтризон рассказал куда перейдет Думбия, когда ЦСКА выиграет Лигу Европы. - Свою норму в 30 голов Думбия, думаю, выполнит в следующем сезоне. Одиннадцатиметровые – это не его специализация. В Швейцарии у Сейду, к сожалению, в этом плане был печальный опыт. Рекомендациями ЦСКА других игроков я займусь через пару месяцев, когда откроется трансферное окно. Но теперь, раз у ЦСКА, как выясняется, проблемы с пенальтистами, предложу такого игрока, который бы хорошо бил с точки. Когда Сейду мне рассказывал про возникшие в клубе сложности, когда стал сетовать, что не может в данном случае помочь своей команде, я его успокоил тем, что напомнил о Марадоне, который также не был способен попасть в створ ворот во время штрафных ударов. Привел и другие примеры из настоящего, например, с Самюэлем Это’О...:strela:
...:strela: После ЦСКА Сейду хотел бы перейти только в "Челси". Это его мечта детства. Я думаю, что события будут развиваться таким образом: ЦСКА выиграет Лигу Европы, после чего Думбия получит хорошее предложение из клуба Романа Абрамовича. Я не шучу, я в это свято верю. Команда, которая побеждает "Палермо" со счетом 3:0 на чужом поле, способна вновь дойти до финала турнира и выиграть его. Предвижу и то, что ЦСКА будет еще опаснее в еврокубках, когда Россия перейдет на европейскую систему розыгрыша первенства. Убежден, что Сейду в таком случае раскроет свои таланты еще быстрее
2 ноя 2010 в 05:35