Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился ожиданиями от перенесённого матча 18-го тура чемпионата России против "Зенита". "Мы помимо того, что сохраняем шансы на первое место, продолжаем отчаянно бороться за второе. Думаю, физически нам хватит сил. Я уверен во всех наших ребятах. Уверен, что за два дня мы сумеем качественно восстановиться и подготовиться, чтобы испортить Питеру праздник. Что касается шансов, то мы реально смотрим на вещи - шансы на первое место у нас минимальные", - цитирует игрока его официальный сайт.
Armeez#46, Может на оборот Зенит Цска 3:0 вспомните как вас в первом круге по всем стотьям обыграли . И не надо говорить что игра не шла или не тот состав был .
saynsk, Вот именно что не тот был состав! Не было Вагнера,Тошича,Думбия! И в среду ЦСКА если не выиграет,то даст мощный отпор Зениту! Это уж точно говорю на все 100% Сравни игры в ЛЕ! ЦСКА в сто раз лучше зенита там играет,и группа тяжелее! Так что поверь мне,ЦСКА может остановить "без пяти" чемпионов! :fanaty:
Armeez#46, Ошибаешься цска проиграет либо ничья все равно Зенит достоен выглядит. Вчера матч показал как Цска играет против КС 4:3 против такого соперника играть так. Вагнер вобще последние игры играет так себе с трех метров уже не может попасть ворота .
7 ноя 2010 в 21:11