ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
Churin
10 ноя 2010 в 13:43
полюбому побеждать :cska: но несомненно на поле будет :zharko:
*
SCORPIO KING
10 ноя 2010 в 14:36
Удачи нам сегодня и победы. :cska: надеюсь, победим.
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2010 в 14:38
надеюсь, на вашу победу :kruzhki::or:
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2010 в 14:38
Приемный отец Олисе: "Впервые увидел Секу в лагере для беженцев" :mama2:
Приемный отец полузащитника ЦСКА Секу Олисе рассказал о том, как впервые встретился со своим сыном.
- Его спасла нигерийская армия, которая помогала навести порядок в Либерии. Секу попал в лагерь для беженцев. Когда я увидел его, то сразу взял домой. Видел в нем большой потенциал, и дело тут не только в футболе. Он не смог бы раскрыться, если бы остался в том лагере. Секу хорош в спорте, но он мог бы добиться успеха, работая доктором или инженером. Не стоит видеть в игре в футбол попытку заработать денег. Это нечто большее
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2010 в 14:42
не знал, что у Секу такое нелегкое детство было :(
*
Armeez#46
10 ноя 2010 в 14:59
Вперёд Армейцы!!! :cska:
*
Streetbor
10 ноя 2010 в 15:04
Сергей Перхун, Михаил Ерёмин - теперь к ним решил добавится Мандрыкин, не спешил бы уж
*
Streetbor
10 ноя 2010 в 15:05
B92: Чосич продлил контракт с ЦСКА
Защитник ЦСКА Урош Чосич подписал новый контракт с московским клубом. Соглашение рассчитано на пять лет. "Я очень доволен. Не ожидал, что ЦСКА предложит мне такой хороший контракт. Были и другие интересные предложения из Европы. Я чувствую себя обязанным клубу. Они переждали мою длительную травму, позволили мне не спеша вернуться к работе. Думаю, я не ошибся в своем выборе. Здесь у меня есть шанс прогрессировать. Сейчас за ЦСКА играет Зоран Тошич, ранее тут выступал Милош Красич", – цитирует Чосича B92. В нынешнем сезоне Чосич провел 12 матчей за молодежный состав ЦСКА.
*
Streetbor
10 ноя 2010 в 15:06
Чосич не собирается принимать российское гражданство
18-летний защитник ЦСКА Урош Чосич рассказал, что главный тренер сборной России Дик Адвокат хотел, чтобы он принял российское гражданство. "Я даже не колебался, когда поступило такое предложение. Я родился в Сербии, капитан молодёжной сборной и хочу защищать цвета только родной национальной команды. Русские должны понять, но не сдаются", - цитирует Чосича B92.
*
Streetbor
10 ноя 2010 в 15:08
побеждать!!!
*
Streetbor
10 ноя 2010 в 15:15
Состав: ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Набабкин, Щенников, Шемберас, Хонда, Гонсалес, Олисе, Лав, Думбиа.
*
Streetbor
10 ноя 2010 в 15:29
ЦСКА - "Крылья Советов": за нарушение болельщиками общественного порядка ЦСКА оштрафован на 200 тысяч рублей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026