ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
нeYMнik
12 ноя 2010 в 13:23
Armeez#46, seclub.org/forum/goto/12301938/ - ты на число то смотрел? Вова быстров в свое время в начале августа был верен Спартаку а конце этого же месяца примерял клубную майку другого клуба. А тут аж 2 месяца срок. Тем более в МЮ его 100% не возьмут даже 3 вратарем.
*
Armeez#46
12 ноя 2010 в 13:30
нeYMнik, Про МЮ я сейчас не говорю...Но в зенит он не перейдет и вобще какой то не очень умный человек пустил эту новость по теме и понеслась.......Я даже не хочу ничего обсуждать...надоело!!! Иди в свою тему и обсуждай там новости спартака! Например новую прическу Веллитона
*
нeYMнik
12 ноя 2010 в 13:33
Fratria86, seclub.org/forum/goto/12301929/ - он оправдывается что в Химках поле натуральное но мы то знаем что гостевой команде положенно меньшее количество билетов и поддержка Спартаковских болельщиков на требуне образцово показательная. Из 18 тысяч вроде 2.500 только чисто ультрас Спартака достанется.
*
нeYMнik
12 ноя 2010 в 13:36
Armeez#46, :-Dопаздываешь я ее еще ночью обсудил и подкрасил красными полосками для патриотичности. Красно-белая ему подойдет. Так же как и Вагнеру красно-синяя.
*
нeYMнik
12 ноя 2010 в 13:39
И вобще про эту тему с переходом я утром по телевизору услышал и особо не удивился только подумал огонь пока разводить не будут чтобы психически не убить вратаря сборной в конце чемпионата а подаждут зиму и тихо мирно проведут трансферную сделку.
*
RU.bin
12 ноя 2010 в 13:53
Armeez#46, seclub.org/forum/goto/12301938/ - Бухаров вон тоже говорил, что не собирается уходить из Рубина никуда. А в итоге )))
*
SCORPIO KING
12 ноя 2010 в 13:53
Акинфеев в Зените :rzhu:
*
SkiLLeR
12 ноя 2010 в 16:27
Абрамов: Вагнер Лав — просто позёр! :yy:
Очень удивлён рецензиями журналистов, воспевающих бразильца. Что он сделал? Забил гол и отдал две голевые? А в целом отстоял весь матч. Дали мяч, он коснулся – и забил. Какие две голевые? Во втором голе он просто подставил ногу, достав мяч после неточного паса Жевнова. А третий пас? Просто ударил вперёд наудачу, и вперёд понёсся "носорог"… Это не голевые пасы! Какой же Вагнер Лав великий футболист, какой футболист всех времён и народов? Мне смешно это слушать. Вот Данни – великий, из каждого матча создающий концерт, играющий вдохновенно в каждой встрече! :strela:
*
SkiLLeR
12 ноя 2010 в 16:28
Вагнер Лав — позёр! Просто позёр! Он очень любит славу, смотреть на себя со стороны. Помните моменты, когда в ЦСКА было много бразильцев? Они же после своих голов отталкивали россиян при праздновании гола и бежали к фотографам – мол, снимите меня, как я танцую. Один матч играет хорошо, а два-три другие растворяется. Посмотрите, скольких уже продали, а Лав остаётся в ЦСКА", — приводит слова Абрамова Sovsport.ru. :svist:
*
Churin
12 ноя 2010 в 18:02
SkiLLeR_54, :ha: Ну пусть и скажет что сделал данни в матче? НИЧЕГО! Тем временем когда вагнер забивал и отдавал 2передачи, тем и отличается наш вагнер что не делая ничего особенного в матче в итоге забивает гол и отдает ни одну хорошую передачу и так было не раз :cska:
*
Casillas 1
12 ноя 2010 в 18:44
нeYMнik, Акинфеев в зените! :ha: юморной ты парень! :lol: спорим на сотку что не перейдет! )))
*
Cп@pтaч
12 ноя 2010 в 20:31
Акинфеев в зените-это глупо и смешно.Да и новость эта появилась с источника life.ru а этим уже всё сказано
12 ноя 2010 в 20:32 / Cп@pтaч (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026