Стоимость игроков ЦСКА с сентября увеличилась на 13 миллионов евро :krut: С сентября рыночная стоимость почти всех футболистов ЦСКА выросла на несколько миллионов евро. Например, Вагнер Лав в сентябре оценивался в 8 миллионов евро, а в ноябре стоит уже 16. Суммарно стоимость команды за два месяца выросла с 114,9 миллионов до 127,75 (почти на 13 миллионов), сообщает Transfermarkt.de.
Виктор Онопко: "ЦСКА никогда не останавливается". "Холодно, конечно! Но игра поглощает – переживаешь, подсказываешь, анализируешь – и мороз отходит на второй план. В перерыве горячего чая выпьешь – и вновь все внимание на поле. А вечером можно позволить и чего-нибудь горячительного. Вина, например. Оно хорошо восстанавливает силы. В нашем коллективе такой уровень футболистов, что они всегда выполняют профессиональные обязанности до конца. Имеет турнирное значение встреча, не имеет – мы стремимся показать максимум и добиться положительного результата. Вот взять вчерашнюю игру между "Барсой" и "Реалом". Каталонцы ведь могли забить два мяча и успокоиться, но не сделали этого. Вот и ЦСКА никогда не останавливается! К тому же не забывайте, что наше выступление приносит очки в копилку России", – цитирует Онопко "Спорт-Экспресс".
Вагнер Лав жаждет вернуться во "Фламенго" Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, находящийся в отпуске в Бразилии, провел тренировку с "Фламенго". Именно за этот клуб форвард выступал на правах аренды с января по июль 2010 года. - Я очень скучаю по "Фламенго", — приводит слова Лава Globo Esporte. — Я приехал в Рио-де-Жанейро перед матчем с "Крузейро", и если бы была возможность, то принял бы в нем участие. Тренер "Фламенго" Вандерлей Лушембургу является прекрасным специалистом. Любой футболист хочет работать с таким наставником. Надеюсь, в один прекрасный момент это удастся и мне. Я счастлив в Москве, но хотел бы играть за "Фламенго". Вернуться сюда является моей мечтой. К сожалению, не все зависит от меня.
Агент Хонды: "Милан" и "Ливерпуль" не при делах :nenado: Информация о том, что "Милан" и "Ливерпуль" пытаются купит у ЦСКА Кейсуке Хонду не соответствуют действительности. Об этом заявил агент футболиста. Ранее сообщалось, что оба европейских гиганта заинтересованы в японце, называлась и сумма - 10 миллионов евро. Стоит отметить, сумма значительно уступает летним предложениям, когда Хонда стал открытием ЧМ в ЮАР. "Ничего нет, все слухи", - заявил агент Кейсуке. "У игрока контракт с ЦСКА, он на каникулах. Ситуация спокойная, никаких предложений нет".
30 ноя 2010 в 20:04