Акинфеев стал вратарем года Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев стал лауреатом приза "Вратарь года" имени Льва Яшина сезона-2010, сообщает официальный сайт клуба. За последние семь лет Акинфеев в шестой раз был удостоен этой престижной награды и сравнялся по количеству трофеев с прежним рекордсменом Ринатом Дасаевым. При этом Акинфеев единственный в истории отечественного футбола вратарь, кому удалось трижды подряд выиграть приз. Напомним, что в нынешнем первенстве России Акинфеев пропустил всего два матча, а за сборную сыграл во всех шести проведенных встречах.
ЦСКА установил российский рекорд в еврокубках. ЦСКА в 5-м туре групповой стадии Лиги Европы разгромил "Лозанну" (5:1). Таким образом, армейцы одержали седьмую победу подряд в еврокубковых матчах и установили новый рекорд России. Предыдущее достижение принадлежало "Спартаку" (сезоны-1992/93 и 1995/96) и ЦСКА (2008/09) – 6 побед подряд.
Томаш Нецид: "Много забили, но могли и больше" Форвард ЦСКА Томаш Нецид рассказал о матче Лиги Европы с "Лозаной" (5:1), сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. "Было очень холодно, поэтому надо было действовать как можно активней. Много забили, но могли и больше. Осталось выиграть последний матч в Праге, который для меня будет очень важен, поскольку будем играть в родной для меня стране против "Спарты". Получение Россией право проведения ЧМ-2018 является большим событием. Надеюсь доиграть до этого года в российском чемпионате и принять на мундиале участие в составе сборной Чехии", – сказал Нецид
Щас смотрел выступление Медведева,на тему постройки стадионов к ЧМ, мол стадион спартака строится за счёт Лукойла, динамо-ВТБ В питере-газпром И я подумал а нам кто стадион построит,у нас спонсор не очень известный и богатый... У нас же был ВТБ,почему расторгнули контракт?
3 дек 2010 в 10:57