ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
timO9
18 дек 2010 в 18:23
Акинфеев признан лучшим вратарем России :rossija: m.championat.ru/news/id/684710/
*
Armeez#46
19 дек 2010 в 13:27
Сейду Думбия: Не могу выговорить имя нашего тренера. :biggrin2: cskamoskva.ru/news/12923.html
*
timO9
20 дек 2010 в 05:09
еще научится:)
*
RU.bin
20 дек 2010 в 07:33
Вагнер Лав пообещал вернуться во "Фламенго" :gordo:
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав сказал, что обязательно вернется в Бразилию, однако это произойдет чуть позже. - Аренда во "Фламенго" была замечательным отрезком времени в карьере, — приводит слова Вагнера Globo Esporte. — Хотелось бы, конечно, выиграть вместе с командой титул. Но это все равно произойдет чуть позже, не сейчас. Следующий год — это год столетия ЦСКА. Мы будем играть в Лиге Европы и в Лиге чемпионов. Смогу ли я возвратиться, станет известно позднее. Могу только сказать, что если я вернусь, то только во "Фламенго".
Напомним, что в минувшем сезоне Вагнер сыграл в российской премьер-лиге 15 матчей и забил девять мячей.
*
Armeez#46
20 дек 2010 в 18:32
Новый сезон откроется матчем за Суперкубок России, который разыграют "Зенит" и ЦСКА. :zenit: :porukam: :cska: cskamoskva.ru/news/12953.html
*
Arjen RoBBeN
20 дек 2010 в 22:51
Домашними аренами ЦСКА станут "Арена Химки" и "Лужники" :mjach:
ЦСКА на следующий сезон заявит своими домашними стадионами "Арену Химки" и "Лужники", сообщает "Советский спорт". Напомним, в минувшем сезоне армейцы проводили в "Лужниках" только матчи Лиги чемпионов в начале года, а все остальные игры, включая дерби со "Спартаком", которое изначально планировалось в "Лужниках", прошли в Химках.
*
SCORPIO KING
21 дек 2010 в 11:39
В первом туре чемпионата России нового сезона будем играть с Амкаром на своем поле. Во-втором туре с Томью, тоже дома. Третий тур в гостях с Анжи. :cska:
*
Armeez#46
21 дек 2010 в 12:33
SCORP!O K!NG, с амкаром не будем,они в пердив
*
Streetbor
21 дек 2010 в 15:31
не с амкаром будем начинать
*
Пит78
23 дек 2010 в 18:07
Так,что следущий сезон начнем без Акинфеева?Зенит продолжает собирать под свои знамёна Сборную России.Может и братьев Березуцких себе переманит.Вот что значит призедентский клуб.
*
Streetbor
23 дек 2010 в 19:02
По словам Гинера, ЦСКА, судя по всему, сохранит лидеров
Вероятно, ни один из футболистов ЦСКА, который нужен армейцам, команду не покинет. Об этом сообщил президент московского клуба Евгений Гинер. По словам Гинера, возможно, что и приобретений в ближайшее время совершено не будет. Напомню, что ЦСКА предстоит начать сезон в феврале матчами с греческим клубом ПАОК в рамках 1/16 финала Лиги Европы.
*
Пит78
24 дек 2010 в 07:27
Streetbor, а по новостям сказали,что стороны пришли к договорёности и даже сумму озвучили 30мультиков.И якобы после этого трансфера Игорек станет самым высоко-оплачиваем игроком в Примьер-лиги!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026