ЦСКА отказался продавать Дзагоева в "Галатасарай" :nenado: Как утверждает турецкая газета "Sabah", "Галатасарай" пытался приборести нападающего ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева. Заинтересованность в россиянине проявлял лично главный тренер стамбульского клуба Георге Хаджи. Руководство "Галатасарая" отправило факс в офис ЦСКА с предложением назвать сумму, за которую армейцы согласятся расстаться с 20-летним игроков. Однако, по сведениям "Sabah", от ЦСКА пришел ответ, что клуб не собирается расставаться с Дзагоевым. Источник: Советский спорт
Сегодня исполняется 23 года Сейду Думбия. Поздравляем нашего нападающего с днем рождения, желаем ему здоровья, красивой и результативной игры, больших побед в составе ПФК ЦСКА и счастливой личной жизни!
Источник: Официальный сайт Ф.к Ювентус Полузащитник туринского "Ювентуса" и сборной Сербии Милош Красич рассказал о переходе в итальянский клуб и признался, что ему было тяжело в ЦСКА в последнее время пребывания в команде. "Я был в одном шаге от перехода в "Фенербахче". Всё было практически решено. Если честно, то мне так надоело в ЦСКА, что в последнее время я там только находился физически, а в мыслях был неизвестно где. Это происходило, потому что я не играл. Тем не менее, провел в Москве пять чудесных лет. Когда договаривался о переходе в ЦСКА, то, прилетев в Москву, чуть не поцеловал взлётную полосу"
O Globo:ЦСКА пригласил на сбор 19-летнего нападающего "Ботафого " ЦСКА пригласил на сбор 19- летнего нападающего " Ботафого "Уильяма , считающегося одним из самых перспективных футболистов бразильской команды , сообщает интернет - портал O Globo. Пока неизвестно ,в течение какого времени юный форвард будет находиться в стане армейского клуба ,но ожидается , что он прибудет в Москву вместе с нападающим ЦСКА Вагнером Лавом.
Артур Нигматуллин попал в сферу интересов "Мордовии" 19-летний вратарь молодежного состава ЦСКА Артур Нигматуллин попал в сферу интересов саранской "Мордовии". Однофамилец экс-вратаря национальной сборной России Руслана Нигматуллина известен также по выступлениям за юношескую сборную страны 1991 года рождения и имеет положительные характеристики специалистов. Так, например, весьма лестно отзывается о нем наставник вратарей "красно-синих" Вячеслав Чанов. Нигматуллин присоединится к "Мордовии" завтра, когда саранская команда соберется после новогодних каникул в Москве перед отлетом на Кипр. Источник: OneDivision.ru
ЦСКА договорился со "Спартаком-Нальчик" о переходе Васина По информации "Спорт-экспресса", ЦСКА и "Спартак-Нальчик" договорились об условиях перехода в московский клуб защитника Виктора Васина. За приобретение 22-летнего футболиста, чей контракт с южанами заканчивается в конце 2011 года, армейцы выплатят сумму порядка " 1 млн. Вместе с тем личное соглашение новичка с красно-синими ещё не заключено, поскольку руководство ЦСКА находится в отпуске. Формальности договора должны быть улажены на следующей неделе, а 16 января Васин отправится в Испанию на первый сбор команды Леонида Слуцкого. Сообщается, что по итогам сбора станет ясно, проведёт ли Васин ещё полгода или год на правах аренды в Нальчике или останется в стане армейцев.
Упс,,,на cskamoskva есть эта информация)) он перейдет в ЦСКА,но будет на правах аренды играть за Нальчик. Только все равно не понятно мне нафига он в ЦСКА перешел,если его хотел купить паровоз.Там он бы думаю закрепился)
31 дек 2010 в 06:58