Представители ЦСКА побывают в среду на первом матче 1/4 финала Кубка Греции, в котором "Олимпиакос" примет ПАОК, сообщает "Спорт-экспресс". Целью поездки разведчиков армейского клуба в Пирей станет не только наблюдение за игрой соперника по 1/16 финала Лиги Европы, но и просмотр выступающего за "Олимпиакос" 23-летнего нападающего сборной Бельгии Кевина Миральяса. В нынешнем чемпионате Греции Миральяс забил 9 голов в 15 матчах. В его активе также 21 игра и четыре гола в составе национальной команды Бельгии.
Сейду ДУМБИА о слухах насчет интереса "Челси" и о новом сезонех. - Вам все же удалось вырваться на родину? - Да, буквально на пару дней. Разумеется, сейчас каждый день созваниваюсь с семьей, чтобы находиться в курсе всего, что происходит. - Между тем, пока вы были в отпуске, появились слухи, что вы якобы скоро переходите в "Челси". - Мне рассказывали, что в интернете прошла такая информация. Конечно, все это выдумки. Я готовлюсь к новому сезону в составе ЦСКА и очень надеюсь, что он будет для нас успешным.- Нынешний год получится для армейцев весьма насыщенным. Чего вы ожидаете прежде всего? Возможно, матчей группового турнира следующей Лиги чемпионов? - Понятно, что проявить себя в Лиге чемпионов мечтает любой футболист, и я не исключение. Однако, мне представляется, что для ЦСКА важен любой матч, вне зависимости от турнира. Я вообще не привык разделять игры на важные и не очень. Буду, как и прежде, выходить на каждый матч с мыслями только о победе.
Сегодня армейцы провели в Кампоаморе утреннюю тренировку, которая продолжалась около полутора часов. Вечером футболисты будут работать над физической подготовкой сначала в тренажерном зале, а затем на поле. Тем временем главный тренер команды Леонид Слуцкий сообщил, что представители ЦСКА планируют посетить три матча с участием греческого клуба ПАОК, с которым армейцы будут соперничать в 1/16 финала Лиги Европы. Эти игры состоятся 30 января, 6 и 12 февраля. Вместе с тем на сегодняшней кубковой встрече с участием ПАОК представителей армейского клуба, вопреки появившейся информации, не будет. Также "уткой" оказался слух о том, что ЦСКА якобы интересуется бельгийским форвардом "Олимпиакоса". "Это неправда", - сказал мне по данному поводу Слуцкий. Максим Квятковский из Кампоамора
Юный вратарь, ворвавшийся в российский чемпионат вихрем, вырос во "вратаря республики", в неполные 25 собравшего огромную коллекцию призов, титулов и наград. Об "эпохе Акинфеева" - взлёте, триумфе, неудачах и преодолении, о будущем и новых целях" - в блоге "Футбол по Розенкранцу"cskamoskva.ru/news/13436.html
Агент Хонды: "Пока не получали конкретных предложений о переходе моего клиента" Агент полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды заявил, что несколько клубов заинтересованы в услугах его клиента, однако они еще не сделали конкретных предложений. "Несколько клубов подтвердили интерес к Хонде. Мой сын завтра отправится в Катар, где проведет несколько встреч по этому вопросу. Впрочем, мы должны подождать и посмотреть, кто действительно серьезно заинтересован в услугах моего клиента. Во время трансферного окна время идет быстро. Очень надеюсь, что что-нибудь все-таки произойдет, но в то же время ни в чем не уверен. Пока конкретных предложений нет, посмотрим, что будет дальше", – приводит слова Кеса Плогсму Sport.co.uk.
Нападающий "Мамелоди Сандаунс" и сборной ЮАР Катлего Мфела входит в сферу интересов ЦСКА, сообщает Blic. По данным сербского издания, армейцы намерены предложить африканской команде наиболее выгодные условия, чем "Партизан", который также выразил желание приобрести игрока. Ранее Мфелой интересовались "Рубин" и "Терек". На ЧМ-2010 26-летний игрок провел три матча и забил гол в ворота сборной Франции
Нападающий Вагнер Лав заверил, что сделает всё возможное, чтобы как можно чаще радовать болельщиков армейского клуба, который в этом году будет праздновать 100-летие со дня основания. "Мои цели на сезон? Забить как можно больше голов, чтобы таким образом помочь ЦСКА завоевать максимально возможное количество титулов. Нынешний год для клуба - особенный, мне прекрасно об этом известно. Мы обязаны удачно выступить и таким образом поздравить болельщиков ЦСКА с юбилеем", - сказал Вагнер.
Васин выбыл на полгода Защитник сборной России Виктор Васин, подписавший в межсезонье контракт с ЦСКА (Москва), из-за травмы колена, полученной на предсезонном сборе армейцев в Испании, выбыл на срок до полугода. Как информирует пресс-служба армейцев, медицинское обследование, проведенное в одной из клиник, показало у футболиста повреждение передней крестообразной связки. По словам докторов ЦСКА, период восстановления после этого повреждения - около 6 месяцев. 22-летний Васин (рост 1,92 м, вес 84 кг) стал открытием минувшего сезона, в конце которого заслужил вызов в сборную России и сыграл в товарищеском матче против Бельгии.
18 янв 2011 в 14:15