ЦСКА завершил сбор в ИСПАНИИ :poka: Сегодня у армейцев был заключительный рабочий день на сборе в испанском Кампоаморе. В 11.00 на одном из двух полей комплекса началось восстановительное занятие для футболистов, выступавших вчера в стартовом составе в контрольной встрече против клуба "Эльче". А в полдень на другом поле остальные игроки приняли участие в матче с "Мурсией". Игра завершилась вничью - 1:1. Вечером армейцы отправятся в аэропорт города Аликанте, откуда чартерным рейсом вылетят в Москву. Следующий сбор, как мы уже сообщали, у ЦСКА запланирован с 31 января по 9 февраля в Турции, где команда проведет четыре контрольных поединка.
Чосич на правах аренды перешел в "Црвену Звезду" :lapa: Защитник ЦСКА Урош Чосич отдан в аренду "Црвене Звезде". Планируется, что 18-летний сербский защитник будет выступать в клубе из Белграда до конца сезона-2010/2011, сообщает официальный сайт армейцев.
"Монако" арендовал Маазу :lapa: Нападающий ЦСКА Уво Мусса Маазу на правах аренды перешел в "Монако", сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что после конфликта, произошедшего между игроком и болельщиками, руководство "Бордо", где футболист начинал сезон, приняло решение отказаться от услуг Маазу. 22-летний форвард уже отдавался в аренду "Монако" в прошлом сезоне. Тогда он провел за клуб 22 матча и забил 8 мячей.
Сегодня главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал фамилии футболистов, которые завтра днем отправятся на второй предсезонный сбор в турецкий Белек. На данный момент в Турцию летят 18 футболистов: Акинфеев Чепчугов Игнашевич А.Березуцкий В.Березуцкий Щенников Набабкин Шемберас Мамаев Алдонин Рахимич Хонда Гонсалес Тошич Дзагоев Думбиа Вагнер Нецид
Латвийские журналисты высказали предположение, что переход игрока в престижный российский клуб малореален, так как в воскресенье основа ЦСКА заканчивает прохождение углублённого медосмотра перед поездкой на 2-й игровой сбор в Турцию, а Цауня его не проходит вместе со всеми. Но учитывая качественную игру Александра против "Мурсии" и в целом положительные отзывы главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого о Цауне, журналисты решили прояснить вопрос у самого игрока: "До сих пор я не могу ничего с уверенностью сказать, потому что из ЦСКА мне о будущем не сообщается. Пойду к президенту "Сконто", а затем, возможно, буду знать больше", объяснил текущую ситуацию Александр Цауня.
Мамаев продлил контракт с ЦСКА до 2015 года :porukam: Полузащитник ЦСКА Павел Мамаев подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано до лета 2015 года, сообщает официальный сайт команды. Напомним, что Мамаев защищает цвета ЦСКА с 2007 года, когда перешел в стан армейцев из московского "Торпедо". В минувшем сезоне Мамаев провел в чемпионате России 27 матчей и отметился результативной передачей. Кроме того, на его счету 6 игр в Лиге Европы и одна встреча в Кубке России
27 янв 2011 в 12:12