Исполнительный директор "Янг Бойз": "Всем ясно, что, по сути, Думбия куплен "Челси" :brovi: Исполнительный директор "Янг Бойз" Илья Кенциг заявил, что клуб поторопился продать ивуарийского нападающего Сейду Думбия в ЦСКА и продешевил при заключении сделки, а также выразил уверенность в том, что через пару лет Думбия окажется в "Челси" - Все было решено за 10 месяцев до моего появления в клубе: контракт с ЦСКА заключили в октябре 2009-го, а я пришел в "Янг Бойз" в августе 2010-го. Уход Думбия для нас существенная потеря: человек забил в Швейцарии за сезон 30 голов, чего нашим бомбардирам не удавалось с восьмидесятых годов. Думаю, решая вопрос о трансфере, у нас недооценили проблемы, ожидающие команду без Думбия. После его ухода игра у других нападающих явно не ладилась, потому мы и купили атакующего полузащитника Фарнеруда...:strela:
...:strela: Думбия приезжал в конце года в Берн на матч с "Санкт-Галленом". На стадионе перед игрой мы вручили ему подарок, цветы: в общем, Думбия у нас по-прежнему очень любят, следят за его выступлениями. Всем ясно: по сути, купил его "Челси", куда ивуариец скоро и перейдет. Об этом говорили давно – поэтому, думаю, его дешево продали. Все знают, что Думбия дружит с Дрогба, а в Россию его послали на 2-2,5 года. Сейду сейчас очень сильно играет, и, полагаю, его переход в "Челси" лишь вопрос времени
Матч за Суперкубок России перенесен Матч за Суперкубок России между питерским “Зенитом” и московским ЦСКА состоится в Краснодаре 6 марта - на день позже первоначально намеченной даты, сообщил агентству “Р-Спорт” президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко. Такое решение было принято во вторник после консультаций между РФС и Российской футбольной премьер-лигой. Суббота, 5 марта, является в России рабочим днем в связи с переносом выходного из-за празднования Международного женского дня 8 марта. “Было принято решение о том, что матч пройдет в Краснодаре 6 марта”, - сказал Фурсенко по телефону. Суперкубок России разыгрывается с 2003 года. Формат матча предполагает сражение действующего чемпиона и обладателя Кубка России. В сезоне-2010 оба трофея выиграл “Зенит”, ЦСКА же взял серебро чемпионата
Вагнер Лав: "Многие думают, что в России круглый год лежит снег" Нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал, что при общении со знакомыми старается развенчать устоявшиеся мифы о России. "Вообще получается почему-то так, что у меня про другие команды почти никогда не спрашивают. Все, что интересует моих друзей и знакомых, – это ЦСКА. Само собой, про свой клуб я много и с удовольствием рассказываю. Естественно, только хорошее. Потому что плохого у нас ничего нет.
Всех интересует только одно: так ли холодно в России, как это многим представляется. Вот это самое устоявшееся мнение – что ваша страна заснежена круглый год, что у вас постоянно минусовая температура. Я всегда и всем говорю, что это совсем не так. В Москве, где я играю, прекрасные условия для футбола. А есть в стране города, где климат вообще позволяет иметь прекрасные поля круглый год", – цитирует Вагнера "Спорт день за днем".
Манчини пригласил Слуцкого на матч Главный тренер " Манчестер Сити" Роберто Манчини, команда которого сегодня сразится в рамках 1/16 финала Лиги Европы с греческим " Арисом", передал личные приглашения на игру наставнику ЦСКА Леониду Слуцкому и членам его тренерского штаба . ЦСКА тоже находится в Салониках в рамках подготовки к поединку с ПАОК . Московские армейцы и английские "горожане" поселились в одном и том же отеле .
15 фев 2011 в 05:50