Игнашевич: сказал сыну, что дубль сделал Вагнер "Я не должен по этому поводу волноваться. У меня свои обязанности, у нападающих – свои. Конечно, меня расстраивал тот факт, что мы не забиваем. Но если все отдаются делу, а в воскресенье было именно так, голы непременно приходят", — цитирует футболиста его официальный сайт. Армейский защитник также рассказал о реакции одноклубников и родных на его результативную игру. С начала сезона Игнашевич забил уже четыре гола. "Ребята за меня рады. Причём от души – это видно. А наш испанец-физиотерапевт Паулино Гранеро в шутку называет меня "Pichichi". Ещё у меня был забавный разговор с сыном. Он не смотрел матч и позвонил спросить, кто забил. Когда я сказал, что сделал дубль, он не поверил. И переспрашивал до тех пор, пока я не сказал, что дубль сделал Вагнер. Только тогда он успокоился", — добавил Игнашевич.
Гонсалес,Хонда и Думбия летят в Португалию, Цауня пока лечится. Только что стало ясно, кто из футболистов ЦСКА отправится на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против "Порту". В составе делегации 19 игроков: Акинфеев, Чепчугов, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Щенников, Набабкин, Мамаев, Алдонин, Шемберас, Хонда, Рахимич, Гонсалес, Тошич, Секу, Дзагоев, Вагнер Лав, Думбия, Нецид. Как видите, к шестнадцати футболистам, попавшим вчера в заявочный лист на игру против "Амкара", добавились Хонда, Гонсалес и Думбия. Эту информацию мне сообщил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. Латышский хавбек армейцев Александр Цауня, который восстанавливается после травмы, пока занимается по индивидуальной программе, выполняя беговые упражнения. В ближайшую пятницу, 18 марта, ему предстоит пройти магнитно-резонансную терапию, после чего станет ясно, когда он сможет вернуться в строй.
14 мар 2011 в 03:48